Хай эврибади, буду тут тут бумагу марать и чоткие отчоты писать.
Сижу на ОИ уже 4ю неделю. Первые полторы недели хурил задания, делал подходы – там штук 40 точно вышло, телефоны брал под конец – всего две штуки. Потом стал заезжать на пару палок к старой знакомой, плюс были дикие заебы на работе. Теперь вроде попустило, но как-то вместо пиздатого ВС какая-то унылая нересурсная хуйня – зачастую даже пиздеть с людьми неохота. И это уже вторую неделю.
Вот в таком виде за неделю провел 2 свиданки с одной 8-кой. 20 лет, пиздатая, но с тараканами насчет мужиков и отношений. Короче поволоебили, чуток ее помацал за ноги и жопу, не зализал даже. Такое ощущение, что сходу попал во френдзону. Зато познакомился с парой ее нехуевых подружек, делали мне комплименты насчет внешнего вида.
Вчера был в клубе (даже в 2-х), попал на стриптиз, сделал всего штук пять подходов, одна пелотка сама меня клеила – мы еще на входе в клуб познакомились, потом в баре столкнулись она сама руками махала, звала через всю стойку. Попиздели о том, о сем, но буквально из ниоткуда появились ее стремные подруги, которым срочно нужно было уезжать. Затупил и даже не взял номер. Под конец вечера неслабо так накидался, встретил старого знакомого и хотел дать ему пизды. Но меня домой увезли))
Ездил с другом, теперь дал ему кликуху памятник – если я там старался активничать, с людьми общаться, то он со стаканом вискаря простоял весь вечер и меня подъебывал типа че там, опять отшили? Нужно искать второго пилота))
В общем, какие выводы – надо меньше пиздеть, а больше тренироваться и хуярить подходы. Все просто.
Единственное, что вот хуле с этим нересурсным состоянием делать?