Вопрос вот тут задали: "А можно ли вообще пикапить, не выходя из дома?". Сложно. Но можно. Что для этого нужно? Самое главное - хорошие фотки (ну и вообще хороший внешний вид. а то баба приедет к тебе, а там чмо лохматое. испугается и обратно уедет).
1) Выкладываешь фотки на мамбу-хуямбу-Вконтакт.
2) Знакомишься, переписываешься с пелотками.
3) Берешь номера.
4) Созваниваешься. Создаешь хороший раппорт. На позитивной волне приглашаешь пелотку к себе домой. Под предлогом "Лодыжку вывихнул, ходить нифига не могу, дома сижу, как лох, приезжай хоть навестить меня, бедолагу, фруктов привози, шампанского...)))))".
Тут два момента:
1. Пелотки, в большинстве своем, любят проявлять заботу. Типа материнские чувства, позаботиться о больном бедолаге. "Он больной, ему хуево. А я приду вся такая здоровая, важная и умная, позабочусь о нем". ЧСВ потешить, короче. Ну, в позитивном ключе, разумеется. "Доктор-больной".
2. Снимается страх прихода в незнакомую хату. "Он же больной, чо он мне может сделать? Не изнасилует, поди".
Самое главное - в форме прикола это все подать. "Приезжай, позаботься! ; )))". А не так, что "Лодыжку вот вывихнул. Может, приедешь? Хорошо проведем время, пообщаемся наедине" - такое тут не сработает.
Она приезжает. И дальше уже все понятно. Косишь под хромого, ходишь по дому, ковыляешь, угораете над этим. Соответственно, за здоровье накатываете по 150 шампанского, все это на позитиве...)) Потом, например, предлагаешь ей сыграть в какую-нить хуйню, типа "я - инвалид, ты - доктор, сделай мне массаж ))))" и пошло-поехало.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =