бляяяя....я знаю что я еблан ,можете неговорить , но сука в силу своих природных "скал" сейчас на кону стоит моя самооценка и статус депрессии на 1-2 месяца.
Опишу проблему , мож скажите как избавиться от этой "горы" в моем сознании: в силу своего природного создания у меня в голове всегда установка стоит: если я чего то хочу то я всегда этого добиваюсь.А если я этого недобиваюсь то заканчивается все падением самооценки и депрессией на продолжительный срок из-за моей слишком сильной моральной чувствительности. До этого как то я нехотел добиваться какой нибудь девахи , ну идет она вроде ниче такая ,но чтобы реально захотеть ее выебать и поставить перед собой такую цель как то неполучалось. Но неделю назад увидал деваху которую пиздец захотел выебать , но в силу того что ебалан и тфн пиздец ссыканул к ней подойти и как следует выше из написаного самооценка упала ниже самых глубоких глубин . Но получилось так что я нашел ее номер icq , терь хочу ее вытащить на свиданку вот и прошу вашего совета по поводу как это сделать.
- Подпись автора
Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.