del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:16:38)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:16:38)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:16:30)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:16:22)
Молодец! Скока прибавил?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:16:15)
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Интересная программа , у доктора Любера есть похожая называется шаг назад два шага вперед, но там число повторений 6 а тут от 15 до 5. Занимаюсь в натуральную ,максимальный жим лежа при весе 95 кг 137,5кг. Сейчас сбросил вес до 88 кг , жим стал 130 кг. Хочу жать 150 кг в весе до 90 кг. Пройду первую часть из 6 тренировок отпишусь.
Интересная программа , у доктора Любера есть похожая называется шаг назад два шага вперед, но там число повторений 6 а тут от 15 до 5. Занимаюсь в натуральную ,максимальный жим лежа при весе 95 кг 137,5кг. Сейчас сбросил вес до 88 кг , жим стал 130 кг. Хочу жать 150 кг в весе до 90 кг. Пройду первую часть из 6 тренировок отпишусь.
Первая часть ниочем. Надо полностью проходить. Пруха как раз на последних неделях начинается! Отписывай, после каждого занятия!
Начал жим с 70 кг очень легко , думаю 95 кг х 15 повторений пожму. Трудности начнуться я думаю на 10 тренировке, где по плану 115кг х 10 . Программу строго соблюдаю из восстановителей милдронат и поливитамины. О успехах и неудачах буду сразу сообщать .
Начал жим с 70 кг очень легко
Все правильно, так и должно быть. Лучше изначально меньшие веса брать, но идти бОльшими шагами.
думаю 95 кг х 15 повторений пожму
Надо заранее ТОЧНО спланировать. Отказных подходов в первые 2 недели быть не должно! Если шаг 5 кг, и чувствуешь, что на следующей тренировке не вывезешь +5 на 15 без отказа, то добавляй только 2,5 кг. И на следующих тренировках теперь также по 2,5 только добавляешь.
Сегодня была пятая тренировка жим лежа 90 кг х 15 раз, жим узким хватом 70 кг х 15 раз ,тяга верхнего блока 85 кг х 15 раз . Пока идет с запасом на 3-4 повторения ,кроме жима узким хватом ,который почему-то идет тяжелее и болят трицепсы после тренировки. Тягу на прямых ногах и присед делаю 80 кг на 15 раз
чтобы не мешать восстановлению. На следующей тренировке планирую жать лежа 95 кг на 15 раз , а жим узким хватом оставлю 70 х 15 раз.
Вчера была 6 тренировка .Жим лежа 95 кг на 15 повторений легко с запасом на 2-3 поворения ,жим узким хватом 70 кг на 15 повторений тоже с запасом ,хотя на прошлой тренировке жим узким шел тяжело. Программа реалъно работает. Отказ действителъно замедляет восстановление . Посмотрю что будет далъше.
Вчера была 10-ая тренировка . 107,5 кг х 10 повторов тяжело без запаса. жим узким хватом 87,5 х 10 раз тяжело , тяга верхнего блока 105 кг х 10 повторений в отказ на 10-ом повторе. Я думаю изначально надо было еще больше отступить , наверно с 50% веса от максимума .
Все нормально! Оно и должно идти тяжело! ))
Жим узким хватом пора убирать уже.
Одиннадцатая тренировка . Выжал сегодня 110кг х 10 повторений , правда десятое повторение в небольшой отбив и установил личный рекорд . До этого рекорд был 110 кг х 8 повторений. Узким хватом не жал, сделал тягу верхнего блока 105 кг х 10 повторений и закончил тренировку . Раньше товарищи по залу скептически относились к таким сокращенным тренировкам ,а сейчас увидели сколько я стал жать изменили отношение в лучшую сторону , особенно те кто занимается без фармподдержки . Система работает !!!!!
Бодрячком идешь!
Двенадцатая тренировка . Жим 112,5 х 9 повторов , в 10 - oм повторе дожал до середины и все. Тяга Блока 107,5 х 10 повторов. Вообщем доволен результатом
перехожу на 5 повторений с весом 112,5 кг.
Нет. На 12-й тренировке ты не пожал 112,5 на 10. Значит 13-ю (начало нового микроцикла) - начинаешь с 110 на 5.
ПАЯЦ, сколько твой вес сейчас?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа