Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа

"Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа

Сообщений 161 страница 180 из 282

161

НЕЛЬЗЯ!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Все, что можно и нужно, описано в первом посте! "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

162

"Преступник №1" написал(а):

Супер! )))

А у остальных как?

последнее время решил что надо по чуть чуть чего-то перед сном читать, ложусь в 2-3 ночи
просыпаюсь в 9-10. смотрю фильм. потом по делам.
жру либо примерно. либо 8 раз в день от 150 до 550 ккал.
иногда пивко пью. часто нервничаю. часто давление повышается на ровном месте. у меняж сосуды шеи бля (
вес 65-67. колебается. иногда сигареты курю когда поднакурюсь ганжи + пивко.
часто хочется от нервов дрочить, но терплю. в баланс жизнь и дела если получается вернуть, то не надолго. все хуй пойми как. подвержен частой смене настроения.
2 недели не ходил в клубы и не общался с телками. ща курю кальян, потом душ, потом в клуб. надо возвращать навыки игры. а то пиздец. без подобной разрядки жизнь попахивает говницом, качалка через день длится долго. живу от качалки до качалки. нужно привлечь телок в жизнь. без них пиздец как-то

0

163

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:59:25)

0

164

А у остальных как?

Я ложусь обычно в 23, сплю до 9-10. На треньку раньше ходил через 2 часа после просыпание, сейчас буду через 4. Жру в среднем 4 раза в день, количетсво не контролирую, но за прием пищи в основном угли наворачиваю (гречка, рис, макароны). Не пью не курю

0

165

02.10    35x15 40x15 25x15

0

166

Паяц написал(а):

Бегу палку, пытаюсь сесть и с трудом даже ноги подставляю под подушки... 70 кг меня же перевешивают )) тяжело сесть в общем, потом, кое-как, усираясь, сделал 8 повторений )) Не удобно просто делать, тело недостаточно зафиксировано и ноги болят от напряга ))

Ну ничо. На следующий цикл Подтягиваниями сможешь заменить ))

FR0ST написал(а):

Я ложусь обычно в 23, сплю до 9-10. На треньку раньше ходил через 2 часа после просыпание, сейчас буду через 4. Жру в среднем 4 раза в день, количетсво не контролирую, но за прием пищи в основном угли наворачиваю (гречка, рис, макароны). Не пью не курю

:cool:

QQepta написал(а):

иногда сигареты курю когда поднакурюсь ганжи + пивко

Пиво однозначно в топку!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

167

04.10    40x15 45x15 30x15

0

168

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:57:51)

0

169

Паяц написал(а):

04.10 - 55x8; 70x9; 37.5x10
Конец 2го микроцикла!  :flag:

Микроцикл это типа 6 тренировок?

0

170

Привет,Андрей!

Есть несколько вопросов по тренингу:

1.Если нет возможности делать подтягивания,уместно ли заменить их тягой в наклоне,при условии,что я ее делаю правильно(целевые мышцы в работе чувствуются) и по технике тоже как надо?

2.Можно ли добавить после 5-6 недели тренировок еще 7-8 неделю?То есть:

100х5
102.5х5
105х5
107.5х5
110х5
112.5х5

3.Если я хочу продолжить наращивать веса по этой же проге,то сколько мне нужно отдыхать,чтобы прогнать тренинг по второму кругу,но уже начиная с 70-80 кг*15повт.?

4.Почему в твоей таблице после 95 кг. нужно добавлять не по 2.5 на каждую сторону,а по 1.25 кг?(Можно ли больше,или охуею?)

PS:последний мой вес в жиме лёжа был 55 кг*15 повт(больше просто блинов нету дома),сейчас я откатил до 25 кг.

0

171

Паяц написал(а):

Только тут теперь вопрос. В первый день 3го микроцикла 55x5 жать, как положено?

Нет. 52,5х10 (тот вес, который последним сделал чисто). Если жать 55х10, то организм не почувствует микро-отката (который должен быть по плану). 7 и 13 тренировки - это возможность для организма чуть-чуть отдохнуть, чтобы разогнаться дальше.

Подпись автора

0

172

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:57:42)

0

173

Да, на 5, конечно. Я не то написал ))

Подпись автора

0

174

07.10    45x15 50x15 35x15

0

175

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:57:06)

0

176

Сейчас НЕ надо ничо менять! Делал Тягу, продолжай ЕЕ делать!

Подпись автора

0

177

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:56:59)

0

178

09.10    50x15 55x15 40x15

Уже чувствуется вес )) Вес на тягу обязательно точно вымерять? Просто плитки по 8 кило, есть место под блины, но блинами точно не выведешь, их там максимум 2 можно положить.

Отредактировано Лекс (14-10-2013 14:22:23)

0

179

Лекс написал(а):

Вес на тягу обязательно точно вымерять? Просто плитки по 8 кило

Ну вот по 8 кг и накидывай, ничо страшного. В моем зале по 12 кг плитки )) Подходы запарываются, конечно.. но все равно через пару-тройку тренировок удается взять вес в заданном кол-ве повторений и снова 12 накинуть ))

Подпись автора

0

180

Ну вот по 8 кг и накидывай, ничо страшного. В моем зале по 12 кг плитки )) Подходы запарываются, конечно.. но все равно через пару-тройку тренировок удается взять вес в заданном кол-ве повторений и снова 12 накинуть ))

Понял, спасибо :) , в принципе по началу так и думал делать, но потом вспомнил, что там 1-2 блина довешивать можно, а плюс/минус килограмм - хуйня.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » "Жми лежа дохуя и больше!". Брутальный тренинг по Жиму лежа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно