Все бороды важны - все бороды нужны.
Преступник в Грязном Пикапе 3 в статье Основные косяки по внешнему виду писал следующее:
Откровенно уродливых парней с явными дефектами лица и тела очень мало. Все остальное во внешности - легко исправляется.
- Неухоженность: Грязные волосы, прыщи, грязь под ногтями, длинные ногти, небритость, вонь изо рта, запах пота, волосы подмышками, заросли на яйцах, прокуренная и пробздеханная одежда, грязная обувь, волосы из носа торчат. Все это нужно убирать.
Оно и понятно, но почему небритость - прямо-пропорционально неухоженности. Мне допустим нравиться борода, стараюсь отрастить. Вот смотрю фотки людей до и после. Как по мне, борода прибавляет харизматичности человеку, мужественности - сразу же выглядишь солидней. Только вот да, пелоткам твоя небритость будет нравиться не всем. Но есть и такие бабы, которые тащаться от твоей небритости на лице.
Носить или не носить бороду - дело каждого. Мне просто интересно, есть ли кто-то на форуме, кто разделяет мои убеждения относительно растительности на лице? Кто носит бороду, - как ухаживает за ней, какими бритвами, триммерами пользуеться. Модельние бородки или естественная борода?
В общем, обсуждаем бороду, пивняки!
На фото не я. Но с бородой мужику явно же лучше?
Ещё плюс бороды в том, что от бритья не раздражаеться кожа на лице и не видны разные косяки в виду черных, красных точек и прыщей.
С Бородой:
Какие ещё есть плюсы и минусы?
Отредактировано Beginning of the End (09-08-2013 19:43:56)