Всем привет!
Во общем собираюсь просить совета у гуру пикапа, но сначала коротенько о себе. (Что бы были понятны мои возможности)
Ведь нет моих больше сил себе же ебать мозг. Здесь я человек новый. Про данный форум узнал случайно. Мне 26 лет, родился в небольшом городишке (~90 т. населения). когда ходил в школу занимался радиолюбительством, чинил мотоциклы, программировал и немного, я бы сказал совсем чуть чуть занимался спортом. Общение со сверстниками были напряжены, с девушками вообще полный пиздец. Со всеми разговаривал только "по делу" (про транзисторы-хуисторы и т.д.). Короче натуральный задрот. Был полноватый и вообще не спортивный внешний вид имел.
И вот когда настала пора поступать. я выбрал другой город побольше (700 т. населения) и как думаете куда же я поступил ...?
Конечно на факультет физики и информатики. Жил в общаге веселился типа. Да веселья были, ну это просто попадал в общий поток со всеми. А так честно сказать ебашал все 5 лет непосильным дрочерским трудом. На спорт денег и времени не было. Я уже молчу про девок. Не было ни одной девки за все годы учебы. Ну некогда было мне( Мне реально учится надо было, что бы деньги потом зарабатывать и остаться в этом городе жить,а иначе пришлось бы возвращаться и жить с родителями (хотя ничего плохого в этом нет, просто в родном городе мало перспектив).
И вот я закончил универ, пнули меня из общаги, снял хату и устроился на работу. И тут мне уже 22 и я очнулся, что баб то у меня не было... пора мутить блять уже...
Стал читать всякие книжки про пикап и ролики на ютубе смотреть. Через силу стал преодолевать страх подхода, знакомиться с девками на улице, хотя рально блять страшно подходить было, да и сейчас страшно. В контакте знакомился много. И вконтакте велись на меня неплохо. Ведь внешний у меня был на тот момент заебательский, я тогда резко начал заниматься спортом и сейчас имею уже не плохую фигуру. И вообще насчет внешнего вида мне еще со школы говорили комплименты (и сейчас говорят). Причем как взрослые телки так и молодые. Но блять в большинстве подходов, девка вроде показывала видом что я ей нравлюсь, но стоит мне к ней подойти и заговорить, так она отмараживается. И так происходит почти всегда. Просто говорить нихуя не умею, навыков нет. За первые полгода пикаперства затаскивал домой примерно телок 10-15 но трахнул только троих. Потом встретил одну хорошую девушку и замутил с ней ЛТР. Почти год с ней мозг проебал и разошлись потом. После был застой почти на год. Ничего в этом направлении не делал. (не было время) Потом последовательно было еще 2 ЛТР по полгода. И вот теперь я опять один, есть своя хата и тачка, неплохой ВВ. А девок цеплять не получается вообще. Полный пиздец. Нормально познакомиться и номер телефона взять не могу. Меня как будто заколдовали. Тут недавно на топфейсе номеров немного набрал, только одну телку вызвонил и то страшную блять. Что делать я хуй знает вообще. Я просто не знаю как подходтиь и что говорить.
Это все что про себя хотел рассказать.
Так вот самое главное, есть одна девушка которая мне очень нравиться. Познакомился с ней год назад на корпаративе, куда пригласила меня моя уже теперь бывшая девушка. Они тогда с ней вместе работали. С ней мы перекинулись парой слов. Тогда у нее был парень. Она мне реально понравилась. Недавно случайно наткнулся на ее страницу вконтакте и по записям на стене понял, что с парнем она рассталась где то месяц назад. И вот у меня серьезно появилась мысль замутить с ней. И никак не могу отказаться от этого. И блять действовать надо, иначе будет поздно, но как??? У меня нет никакой возможности, если только случайно встретить ее в реале. Не знаю ни где живет, работает. Во общем возможность есть только вконтакте написать. Что делать, хуй знает. Ни хочу налажать. Реально не знаю даже что написать ей? с чего начать? Как заинтересовать? Общения с ней было очень мало, возможно не помнит меня уже.
Прошу помощи у специалистов!! HELP ME!!!
Теги: помогите!