как блять давайте расказывайте.
- Подпись автора
я рот ебал
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » как развить жестокость.
как блять давайте расказывайте.
я рот ебал
Пошел нахуй, уебок!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
...вот примерно так
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Пошел нахуй, уебок!
Бля, я как прочитал первый пост то же самое хотел написать) но так как ты опередил, то я лучше видосами отвечу))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
мусара пидарасты. а хуесостами они становятся потомучто всю жизнь им позволительно дохуя с окружающими. живя так, многие меняются со временем. с молодости были знакомые, которые в мусарню ушли. так через пару лет тупые и ахуевшие по общению стали.
мусор подпитый залупился. с пацанами отпиздили во дворе. и если сравнивать..пиздить ахуевшего хача или мусора. то удовольствие больше мусора доставляло. ненавижу сук,больше половино твари.
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (19-08-2013 16:31:15)
Пошел нахуй, уебок!
и все
я рот ебал
ЗятьНехуйВзять, у меня друг лучший в мусарку ушел, тоже поменялся сильно. Стал какой-то злой, нервный и мудацкий.
Вывод топикстартеру, пиздуй работать в мусарку
ЗятьНехуйВзять, у меня друг лучший в мусарку ушел, тоже поменялся сильно. Стал какой-то злой, нервный и мудацкий.
Вывод топикстартеру, пиздуй работать в мусарку
а можно 5 лет в тюрьме посидеть тоже сильно поменяешься.
я рот ебал
как развить жестокость.
поискать на жопу приключений. сувать ебало во все разборки,пытатся че то доказать. отхватишь несколько раз пизды, ожесточишься)))
а можно 5 лет в тюрьме посидеть тоже сильно поменяешься
злым, больным, дрыщем станешь
злым, больным, дрыщем станешь
а я уже планировал гопников убивать
я рот ебал
Тогда лучше пиздуй в школу ниндзя))
я лучше в качалку попиздую
я рот ебал
я лучше в качалку попиздую
ты блять не звезди, а делай чо говорят)) а если сам все знаешь, то нахуя спрашивать?
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Набери кошек и собак из приюта, увези в лес и там души, палкой пизди. Так жестокость и прокачаешь! А хули? Ну еще можно людей избивать, но это уже статья.
Ну еще можно людей избивать, но это уже статья.
ну а я про чо буду гопников избевать . переламывать им глотку.
я рот ебал
Мне одному кажется что жестоким быть на хуй не надо,а нужно быть жестким?!
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » как развить жестокость.