Время от времени ко мне подкрадываеться такая хуйня как депресия. Ну это когда ничо делать не охото, не охото никуда выходить, Нет позитиной мотивации не к каким хорошим вещам)
Мне, да, несколько неудобно, на таком позитовним форуме, "ныть" )) Поэтому напишу как с ней бороться )) Да даже борьбой это не назовешь, это просто изменение отношения.
Просто надо снижать важность , как внешних событий так и собственную важность - мне помогает такое отношение как будто жизнь это компьютерная игра)) А зачем играют в игры? - Чтобы получать удовольствие ))
Второе - правило "все что не делаеться все к лучшему". Любое событие воспринимаеться как хорошее, даже если оно кажеться плохим, надо к нему относиться как будто оно играет тебе на руку ))
Три - "принимай момент таким какой он есть" . Это значит нужно принимать свое внутренее состояние , а не бороться с ним ) Когда ты его принял, тебе становиться спокойно и ты можешь им управлять ))
Вот собственно и все, что мне помогало , Вот я например когда вспомнил про эти вещи, у меня сразу настроение поднялось, и жизнь опять обрела краски ) Это как бы универсальные советы , для душевного равновесия))
Если у вас есть дополнения и коментарии , с удовольствием почитаю)
Или может есть какието дополнительные техники или другие эфективные методики ))
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь