"Преступник №1"
Думаю лучше прекратить спор) К сотрудничеству это не приведет
В чем-то я не прав, в чем-то ты. Мы же не профессора и не врачи ))
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Как разжиреть. Мануал от Преступника №1
"Преступник №1"
Думаю лучше прекратить спор) К сотрудничеству это не приведет
В чем-то я не прав, в чем-то ты. Мы же не профессора и не врачи ))
Вопрос не про килограммы. Одинаково набирать вес в холодное время года и теплое - невозможно. Потому скорость обмена веществ (скорость протекания хим реакций в организме) разная, в зависимости от температурного режима.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1"
Думаю лучше прекратить спор) К сотрудничеству это не приведетВ чем-то я не прав, в чем-то ты. Мы же не профессора и не врачи ))
Аргументы закончились - пошел на мировую?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Аргументы закончились - пошел на мировую?
А нахуя мне конфликты? Я за дипломатию!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Как разжиреть. Мануал от Преступника №1