По-моему фигня семинар, понял это прослушав и полистав 5 минут))) А всё потому, что взял да глянул страницу автора вконтакте... Не знаю, мб он где-то ещё знакомится, но там у него кпд нулевой, видно сразу)))
144 друга, 3 лайка... Ну чему он может научить?)))
Но реально соблазнять можно через соц.сети. У меня друзья так делают, есть две фишки которые я просек- поменьше лишней инфы в профиле, клево обработанные фотки с хорошим фоном, социальная одобренность! Последний пункт оч важен , ведь даже с крутыми фотками девушки не будут знакомиться с тобой, если у тебя мало друзей / подписчиков / лайков. Палят сразу что ты никому не нужен)))
Мой друг так цепляет девушек, сегодня к нему в гости ходил. Результаты отличные, у него 600 подписчиков, из них 80% девушки, с ним каждые два-три дня точно кто-нибудь знакомится, пишут сами и предлагают встречаться /прогуляться/ в гости зайти))) Конечно красивых не так много, 5 в месяц где-то.. Но вот позавчера восемь баллов девочка ему сама начала писать, про девушек расспрашивать и предложила встретиться. При чем нормальная такая , в центре живет, родители богатые...в кафе предложила сходить за её счет( ну типа я заплачу, потом вернешь.. ага, вернёт он)))
У меня всё не так радужно конечно, внешность моя похуже ( хотя и он не модель)) ,а фотки нормальные сделать не получалось как-то, так что приходится самому писать, а это уже лажово.
Небольшой фак по тому, как я вижу соблазнение в сетях напоследок))
1. В профиле убираешь всю лишнюю инфу, видео, аудио, записи на доске, стираешь всё, что потенциально может отпугнуть девушку. Сама должна расспрашивать о тебе и о себе рассказывать, подстройку по ценностям делаешь сразу в общении))
2. Фоток не должно быть слишком много, особенно всяких странных картинок)) две-три фотки, оптимально. При этом на фоне не должно никого лишнего мелькать, твоё лицо должно быть хорошо видно, при этом оно должно казаться реально симпатичным ( лицо на фотке - главное, если оно стремное, никто не напишет тебе), фотошоп тебе в помощь, заодно нужно цветовую гамму отредактировать, хочешь узнать как- посмотри у красивых пелоток лучшие фотки))
3. Социальная популярность. Никому не нужен тот, кто никому не нужен)) Так что если у тебя меньше 300 друзей, меньше 30 лайков на аве и нет подписчиков, то придется знакомиться самому, пока не наберешь хотя бы такой минимальный уровень)) Кто популярен- становится ещё популярнее, кто никому не интересен, становится ещё менее интересным, такой вот парадокс. Так что когда поставил збс фотку ( посоветуйся с девченками норм она, или лажа), начинай знакомиться со всеми подряд, даже из других городов, даже желательнее из других городов. Лайкай им фотки и проси чтоб они сделали тоже самое для тебя)) Только не сразу, а пообщайся чуток, если не ведутся, то проси обмен, если чел непопулярен-согласится.
Когда все три критерия соблюдены, начинается уже годное соблазнение, а не дроч.