Hieronal написал(а):Как это всё устроить чтобы фотосессия перешла в секс?
ИМХО надо её в безлюдном месте фоткать:
- студия (если есть, либо снять)
- интересная натурнгая съёмка (это лучше даже) - где- нить на заброшенной фабрике/стройке/промышленном объекте
- просто на природе
Заранее расскажи что у тебя специализация - это съемка обнажённой натуры в необычных местах, что побеждаешь на конкурсах с этими фотками (надёргай фоток в сети и загрузи в свой телефон, придумай легенду где и когда это было, где победила эта фотка и т.д. , тока не перебарщивай: 2-3 модели в разных видах).
Далее: говоришь ей что сначала просто поснимаешь её. Поза такая, поза сякая... Потом предлагаешь ей снять одежду и остаться в нижнем белье (хотя бы по пояс), или оголить плечико, чтоб бретельки видны были. Подходишь, поправляешь лиф, делаешь тест ебабельности, потом в один из таких подходов "поправить" смело трогаешь грудь, говоришь что
"чудесная грудь! Надо снимать такую!"
и восхищаясь непрерывно трогаешь и стягиваешь с неё лифчик. Далее снимаешь её (на фотоаппарат). Она раскрепощается по ходу дела. Потом снова ближе к ней, жёсткое кино в необычном месте сильно возбудит девочку. Там и присунешь ей. Классика! ))
Внимание: выбирая заброшенные места или лесочки для сессии, позаботься о безопасности, иначе может так случиться что твою девочку трахнут кучка гопников или бомжей у тебя на глазах. Предусмотри это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Такие шрамы потом на всю жизнь, лучше не допускать! Перепроверь всё 20 раз заранее.
И отпишись здесь как прошло. Успехов!
- Подпись автора
[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]