Максимус, вот что тебе скажет престарелое поколение
1) Твои проблемы не от конкретной пилотки, а от неопытности. Если у тебя было хотя бы 3-5 девочек, то не возникнет вопрос как их раздевать, логично? Или если ты одну ЛТРку трахал полгода, то ты в сексе уже не паришься какой рукой снять кофту и какой стороной презик надевается. Поэтому в первую очередь опыт!!! Вот и возьми себе поддерживающее убеждение:
"Я здесь тренируюсь, мне нужен опыт, и это не будущая жена, а только опытный образец, чтобы быть готовым ко встрече с моей мечтой в будущем!"
И при таком подходе тебе пофиг что и как снимать - ты тренируешься и пробуешь так как тебе (!!) нравится.
2) Пока ты болеешь, ты себя 200 раз накрутишь что она там с другими и позабыла про тебя. Поэтому напоминай ей, звони раз в день на 3 минутки, спроси как дела, кинь ей вконтате какой-нить смешной ролик. Можешь там немного попереписываться, но не весь день. И договорись что после выздоровления ты хочешь её пригласить к себе в гости и показать *сам придумай что*. Ненавязчиво, но готовь почву. Расскажи ей про своего котёнка/черепашку/коллекцию наклеек.
3) Если ты ей нравишься, ей самой нужен повод прийти к тебе. Возможно она неопытна в отношении парней, а может вообще девственница. Мацаешь её в машине, она возбуждается, а толку что? Заводитесь только она и ты. Пока девушка не слишком раскрепощена, она вряд ли захочет на заднем сидении отдаться тебе, ей условия нужны, потому что морочится много она. Ей там надо чтоб в туалет зайти, проверить всё ли у неё там в порядке, и тп чушь.
(Хотя одна моя офигетельная знакомая лишилась девственности на заднем сидении авто, по пьяни, как и хотела,в 21 год. Но это исключение!)
Поэтому надо звать её домой и только там жёстко кинестетить!
Как? Да блин: вы целуетесь, ты её гладишь, потом под майку. Если ты ей реально нравишься, дома в комнате отмороза не будет, поверь! Далее молча снимаешь маечку с неё. Просто "Взял и снял, блеать!" Она сама руки поднимет, увидишь! Далее ласкаешь её. Не надо долго! 3 минуты вполне ок. Поцелуи страстные, соски, и расстёгиваешь ширинку её джинс.
Да, сам! Да, не дрефить, а расстегнуть, и начать их стягивать!
И далее в том же духе. Если девочка хочет тебя, то всё пройдёт без проблем, и член ты ей вставишь куда надо. А если она ломается как целочка и не даёт ни в какую, то даёшь "дальше".
Не ломай её силой - ты ещё не опытный для этого и не знаешь где она ломается из приличия, а где правда отморожена. Может у неё травма от прошлого недоЁбыря?!
4) Если ты считаешь что сидя рядом с ней тебе не настолько её хочется, чтоб прям поиметь, и ты сам не понимаешь надо тебе это или нет, то это ещё один признак тебе того, что нЕхер париться о её реакции: ты не должен слишком дорожить ею, чтоб бояться всё испортить.
В тебе говорит похоже не то, что эта девушка - твоя мечта, а то, что она редкая, кто вроде как реально может дать, то есть завышение не от тяги к ней, а от страха что кроме неё никого и нет. Чушь! Будет другая, и не одна, если не будешь так держаться за эту.
Только свободное принятие себя и самообучение приведут тебя к тому состоянию, когда соблазнять - это не напряжный труд и нужны советы, а это процесс с щекотанием себе нервов и импровизацией с удовольствием.
А вообще мне кажется, что люди без определённого опыта общения с пелотками (хотя бы одни длительные ЛТР на полгодика или несколько по 2-3 недели, с сексом обязательно!) не могут быть пикаперами, потому как для них девушки - это ещё не изученный предмет, а в пикапе - девушки это инструмент самоутверждения и получения удовольствия. Совсем иное отношение к ним.
- Подпись автора
[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]