krock написал(а):Сам хочу к врачу сходить, читал, что делают операции и все проходит, но иногда и просто лекарства помогают. Только там анализы я ебу, сначала в письку че то суют, потом в жопу)) короче пиздец
И вот нахуа тебе такие приключения? Лишний раз в письку доктора полезут, что-то неестественное сотворят...
Не проще ли первую палку кидать сразу и смачно, а через 10 мин второй раз уже растягивать подольше?
Я с ЛТРочкой практикую такую схему: завожу её, кунюю, она улетает, всандаливаю ей сразу же и через пару минут у нас одновременно (она считай второй раз). Перекур-отдых, далее она меня драконит как-нить и я потом её минут 15-20 в разных позах. Больше ни ей ни мне не надо, она ещё пару раз за это время кончает и довольна. Итого счёт 4-2 в её пользу, она довольна, мне по кайфу наблюдать как она от удовольствия в судорогах бьётся , потом она шёлковая вообще, и я удовлетворён как удав.
Да и с другими пелоточками не морочусь вообще. Первый раз кидаю быстро (от 3 до 10 мин сам акт, но перед этим прилюдия, конечно). Второй раз уже конечно подольше. Претензий не было, все счастливы.
Во!
Зато короткий акт очень удобен в примерочных, в кино, и прочих местах: можно быстренько отстреляться с удовольствием!
Отредактировано Алехандро (25-09-2013 00:18:53)
- Подпись автора
[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]