Тренируем раскрутки: учимся убеждать/отводить наезды, возражения!
В раскрутках 14 паттернов. На данный момент всем форумом тренируем "Уменьшение фрейма" до конца этой недели!
Виды раскруток:
Рекурсия - это "замыкание". Убеждение переубеждает само себя.
Примеры:
1) - Айда бухать! Ты же не чемпион мира какой-нибудь, пропустишь тренировку, ничего страшного!
- А как я стану чемпионом мира, если буду пропускать тренировки?2) - Пей, будь мужиком блеадь!
- Именно потому что я не пью, я и остаюсь мужиком!3) - Ты говоришь, что все бабы - бляди. Ты какой-то глупый.
- А не глупо называть баб ангелами?4) - Я боюсь к ней подойти, она слишком красива.
- А бояться красоты - это разве красиво?5) - Ты такой наивный
- Хах)) Наивно так думать!6) - Ты хочешь склонить меня к сексу. Но у нас только первое свидание!
- Как раз поэтому я и склоняю тебя к сексу
Контр-пример - это пример, аналогия, которая опровергает убеждение.
1) - Парень должен быть скромным, иначе он мне не подходит
- Скромность - хуевый показатель. Ты ведь не живешь в шалаше, ты живешь в благоустроенной квартире. Поэтому и парень НЕ должен быть скромным, он должен быть адекватным.2) - Любви не существует, это все выдумки
- Ага. Состояния возбуждения тоже не существует. Вставший хуй - это выдумки3) - Какой смысл тренировать улыбку перед зеркалом?
- А какой смысл ходить в качалку, например? Чтобы мышцы не атрофировались! Когда тренируешь улыбку - тренируешь позитивное настроение!
Уменьшение фрейма (конкретизация) - это когда ты "сужаешь фокус внимания" и раскручиваешь конкретные детали возражения.
1) - Я слишком стар для рыбалки.
- Слишком стар, чтобы сидеть у воды и смотреть в одну точку? Что за лол? ))2) Иван Иваныч - прекраснейший человек и очень образованный!
Это тот, который тебе сотку с прошлого года не отдал и у которого вонючий кошатник дома? Прекра-а-а-а-снейший человек! )))))))3) - Эта гитара слишком дорогая!
- 300 баксов за корпус из махагони, 2 активных хамбакера, посеребренные струны и звук, как у Джимми Хендрикса - вполне приемлемая цена для гитары такого уровня.
Теги: раскрутки
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =