Как ты можешь сказать, есть ли у женщины имплантанты или бюстгалтер с прокладкой? Попроси, чтобы она притворилась будто бьёт по комару на своем плече.
Если ее груди будут реальны, что означает, что она росла с ними, и они - часть ее собственного тела, то ты заметишь, что, поскольку ее рука идет, чтобы ударить комара, это сделает прекрасным контур ее груди.
Если у нее будут имплантанты или втсавки, то она будет подсознательно очерчивать только свою реальную грудь внизу и хлюпать вставками.
(заденет свою грудь)
Почти каждая женщина за окном использует косметику и одежду и аксессуары и пластическую хирургию определённого вида, чтобы попытаться одурачить тебя, когда ты будешь её соблазнять.
Всякий раз, когда я вижу женщину, одетую как шлюха с ее вывалюющимися сиськами, я поражаюсь, когда вижу всех этих парней, стоящих вокруг неё, притворяющихся, что ничего не замечают! Это становится как слон на диване.
Ты устроил вечеринку, и все твои друзья там и есть ещё слон на диване, и никто ничего не говорит об этом.
Если она одевается как стриптизёрша, ты не должен это проигнорировать. Не походи на любого идиота и не пытайся притвориться, что не заметил.
Если ты, случаем, оказался в клубе, стоящим рядом с женщиной, у которой есть вываливающиеся наружу сиськи, не бойся прокомментировать это очаровательным способом.
Скажи, что ты думаешь, но не слишком углубляйся в детали. Это нормально сказать ей (завуалированно), ”Мальчик, ты конечно знаешь, что одеть чтобы меня поразить”, но не нормально кричать со всех концов помещения, “Хорошие гудки, я хочу облизать их!” Ты долен быть очаровательными, в то время как это делаешь.
Я всегда джентельмен.
Когда Вы - очаровательный джентльмен, Вы можете сказать женщинам, что Вы хотите трахнуть их, не будучи грубыми.
Вы можете избежать неприятностей фактически с чем угодно, если Вы говорите это определенным способом. Вы должны быть уникальными.
Один из лучших варинтов для использования прост: "я никогда не делал ничего такого прежде, но ты действительно, действительно поразительна, и я продолжаю смотреть на часть, которую я нахожу наиболее поразительной."
Она отморозилась? ОК!
Найдёться и другая женщина вне этого места.
Ваша проблема парни в том, что вы обеспокоены тем, что она думает! Это является полностью несоответствующей для этого точкой зрения, потому что Вы даже не знаете ее.
Вы должны читать СВОИ мысли вместо этого.
Если бы женщина не хотела, показывать свою грудь, то она не носила бы ту одежду во-первых.
Если бы она не хотела, чтобы ее промежность выглядела хорошей, то она бы и не заставила её выглядеть её настолько сексуальной. Для таких из Вас, которым не хватает мужества думать вслух, я предлагаю Вам это как альтернативу.
Это - одна из лучших инструментов, который Вы будете когда-либо использовать. "Извините меня, Ваше имя - Полина?" Тогда я трогаю ее плечо или руку.
Поскольку женщины хотят сильного, романтичного, почтительного и забавного парня. И она скажет, "нет, мое имя - Юля." или просто, "Нет, это не так" Или она в ответ вопрос: "Почему?", на который я отвечу: "я клянусь..., что ты напоминаешь мне многим мою маму, это было её имя.
И у меня есть это, то, что люди с похожими именами так же похожи и характером.
Этот метод очень эффективен по нескольким причинам.
Во-первых, Вы не отрываетесь как какой-то извращенец, потому что Вы говорите о своей МАТЕРИ.
Ваша МАМА! Во-вторых, любой скажет Вам, что честно говоря, парней привлекает тот, кто напоминает ему мать, и большинство женщин действительно ищет 'настоящего мужчину'... как ПАПА.
Третье и самое важное то, что Вы - дружелюбный и хороший парень. Это - очень приличный и хороший подход. Есть два вида красивых женщин в мире - те, кто знает это, и те, кто нет.
Вам больше повезёт с теми, которые не в курсе этого, особенно в начале.
Теперь, стервы - те, которые одеваются наиболее вызывающе. И они находятся там в клубах, ночь за ночью, дразнящие парней, которые ведут себя как шлюхи и неряхи.
И причина того, что они так озлоблены, в том, потому что все эти парни вешаються на них как девчушки.
Таким образом они чувствуют, что они могут привередничать. Неограниченная власть развращает абсолютно.
Как-то пошел я в бар с моим другом. Он был очень красив, и все женщины сходили с ума по нему
Мы вошли в бар и эта девушка говорит: "Тебя зовут Дэвид?" Я ответил - да
Она сказала, "разве Вы не помните меня со средней школы?" и я пошел, "Вы уверены что Вы пошли в мою среднюю школу, потому что Вы красивы... Я заметил бы Вас." Итак мой друг подходит ко мне и спрашивает меня, как я думаю, сможем ли мы заташить ее и ее подружку ко мне сегодня вечером.
Я сказал, "нет, мы получим их днём!" Таким образом мы шли к их столу, и я сказал, "Слушай. Я не хочу, чтобы люди подумали, что мы просто вас сняли. Так что вот мой адрес. Будьте там через пару часов."
Заметьте, что я не 'спрашивал' их. Я сказал им. Я не командовал, я просто сказал им прикатить.
Если ты попытаешься её "спросить" ты автоматически запустишь её "защищающеся-извиняющуюся" машину.
Кароч, по дороге домой я и мой корень прижал меня. "Они не придут. Ты думаешь они припруться? Ты думаешь, что знаешь всё, ты думаешь, что самый умный.
Это глупо, они никогда не придут!"
Ну вот, мы находимся в квартире, ходим кругами, наблюдая T.V., и звон дверного звонка! ДИН-ДОН! Таким образом обе женщины вошли в квартиру. Я поворачиваюсь к своему мэну и говорю: "Которую ты хочешь?" Он сказал, "я хочу Сьюзи." Я сказал, "Хорошо, я возьму Мелани, ты бери Сьюзи."
Теперь, в течение 15 минут, И Сьюзи и Мелани были обе на моём друге. Они обе хотели его. Таким образом я сказал ему, "Делай, что хочешь." И способ, которым он начал действовать - попытался им ПОНРАВИТЬСЯ.
Итак моя позиция была такая: "хорошо девочки, у Вас теперь есть щенок, чтобы заботиться о Вас, готовый забрать Ваши напитки и сделать всё, что Вы говорите ему. Я только собираюсь бездельничать и наблюдать, как мой брателло всё это засрёт."
Примерно час спустя, у меня была Сьюзи на всем протяжении меня. И она дышала на моей шее, шепча в моё ухо, "давай пойдем в спальню."
Таким образом я сказал ей захватить с собой Мелани и уходить, и затем вновь вернуться. Таким образом девочки уехали, и мой друг - также.
Тридцать минут спустя, Сьюзи припёрлась как, я сказал ей. Таким образом я взял ее в свою спальню и начал трахать ее как сумасшедший.
Нет ничего более захватывающего чем красавица, которая хочет, чтобы Вы трахнули ее! Итак пока я трахаю Сьюзи, дверной звонок начинает звонить.
Это была Мелани! Я сказал Мелани, что я занят, потому что девочки были лучшими подругами тогда, и я не хотел кошачьих склок.
Моя техника - никакой техники.
Я просто говорю им то, что я действительно думаю.
Ты не должен лгать им, только скажи им правду.
То, как некоторые парни отказываются сказать женщине, что она красива, вне меня.
Женщины проводят часы и часы перед зеркалом прежде чем выйти. Они носят высокие каблуки и трудную одежду и тугие ливаки, таким образом вы заметите их.
Вы ребятки думаете, что это всё для того, чтобы вам нечего было сказать? Вы парни должны узнать, КАК сказать это, это - все.
Причина того, что этого не работает для тебя в том, что это звучит как чёртово только, что перемотонное назад и заново воспроизведённое сообщение. Вместо высказывания "вы очень красивы" попробуй сказать что-то вроде "Ах, ты прогнала прочь моё дыхание! У меня многократные видения одновременно."
Или попробуй вот что. Приблизься к женщине и скажи, "время, которые ты потратили для того чтобы подготовиться выйти из дома,того стоило. Ты выглядишь КРАСИВОЙ."
Если ты собираешься дать ей комплимент, то наименьшее, что ты можешь сделать, дать ей тот, который она не забудет никогда.
Я приближусь к женщине с камерой в руках и болтаю: "Вы знаете, я вот только говорил с другом по мобильному, и я сказал ему, что я только что увидел самую великолепную женщину в мире, и он сказал, "я не верю тебе!" так, только позвольте сделать мне ваш снимок. "Как она может сказать НЕТ этому? После того, как я буду делать ее снимок, я скажу, "Теперь, когда у меня есть Ваша картинка, почему Вы просто не дадите мне свой телефонный номер и адресс, чтобы я мог отправить вам по почте копию?"
Когда я начинал, я был застенчив.
И как большинство из вас, напуганные парни, я сделал окончательную ошибку расспрашивая сам себя по поводу, "Что я должен сказать им?" Тогда однажды я подумал, "Плевать. Я собираюсь говорить, что я хочу сказать."
Я пресытился попытками сказать правильные вещи, таким образом я решил, что правильная вещь должна быть тем, о чем я думаю.
И как только я начал быть честным, как только я прекратил пытаться произвести на женщин впечатление, как только я начал думать вслух, я начал добираться...
- Подпись автора
я рот ебал