Всем здарова! В общем мне 21, а девке - 20, после ЛТР длиной 3 года дання соска зазнокомилась со мной и тут понеслось. Разделю эти 2 месяца на три этапа:
1) Гулянки, свиданки, вниманием не перекармливал по началу, инициатива всегда с ее стороны была. Очень часто звонила первая. Т.е. Суть в ее огромной заинтересованности, а у меня работа каждый день, отсутствие хаты, и банальное волнение - и вот поэтому секса первые 2 недели не было.
2) Хата начала время от времени освобождаться, появились выходные, ну думаю надо ее поскорее ебать, пока в тормоза не слила. Приходим ко мне, сидим-пиздим, все стандартно короче, начинаю активно приставать к ней, играть в ближе-дальше, но получилось снять только верх. Она мажется мол у нее месячные, сделала мне миннет , потом оделась и пошла домой. Вот после этого самое интересное.
Я ждал неделю, потому как не знаю сколько именно они идут. Во время гулянок петтинг был активный, разговоры об хуях и т.д. И спустя неделю заявляет что у нее какая-то хуйня с вагиной - "Урео****" чето-там. Подцепила от бывшего, он от любовницы, вот они и расстались. И сказала что будет лечиться еще месяц, а пока она болеет дать мне хочет но не может, на что я ей сказал чтобы показывала справку, а то наебаловом попахивает. Показала. Я схавал(
3) Через месяц я поехал в другой город, соска звонила постоянно, бля, постоянно. Говорила какая у нее там дипрессия (Не только из-за меня, там у телки реально вагон проблем, впрочем как и у каждой малолетки) -
И тут я зафейлил, мне реально стало ее жаль, я хотел ее пиздец как. Обдуделся порошком, позвонил ей, сказал что ради нее приеду, что все у нас будет хорошо. Она такая - "Ты ебанутый ради телки планами жертвуешь, приезжай когда хочешь, но не ради меня, это тупо", я ей там нагрубил в аконцове, а наследующий день извинился за грубость - та поняла что под веществами был и забила, а еще через день я приехал обратно. В итоге из типа который работает каждый день чтобы начать новую жизнь, и хочет ебаться, я превратился в типа который эту самую жизнь проебал, работу проебал - уже неделю ищет новую. Не ебется, так как эта телка еще лечилась - в общем фу бля, самому тошно.
А вот в чем телка ахуела - так это в том что забила на меня. Она не дает себя поцеловать - все время отварачивается, целует меня только на прощание. Я ее трогаю - говорит отстань. Вот же сука. Начал проебываться на пару дней типа занятой по работе, думал соскучится и будет вести себя как раньше. Хуй то там. Вот так же с ней гуляю, разговоры веселые, она смеется, но бля целую - от нее К-, трогаю втишь тоже блядь К-, и тут она выдает что сдала анализы и теперь может ебаться... и что ей срочно надо к подруге и свалила. Позвонила мне потом, я с ней договорился о походе на природу и совместном там просмотре кино. (Живу с родаками - и негде ебать пока) Договорились на 5 часов следуещего дня.
Звоню - ей, и тут она выдает что занята, и с чего я это вообще ей решил позвонить. Вот же сука. Я ей так и так забивались - пойдем. Она такая ну я вот на днях зонт у друзей оставила, надо срочно забрать. Я ей говорю что мы договорились, что я взял машину (там и хотел трахнуть)))), взял ноут с фильмом и т.д. А зонт может и подождать, и вообще пошел он на хуй. На что пизда заявила типа бля зонт это тоже важно и как его заберет мне позвонит, я сказал чтобы она не парилась и искала свой зонт, типа это намного вожнее и бросил трубку. Все типа Игнор. аж целый день)) Да, это было вчера.
Суть вопроса: Ресурса вложил в нее дохуя, сам накосячил пиздец, пытался быть и пацаном со стержнем и бля слушать ее и поддерживать в тоже время, почти как друг. В итоге сливает меня в ДОД, а я хочу за свой вложеный ресурс - получить секс, именно от нее. Но как? Домой ее позвать? Опять откажет? Погулять можно ее вытащить, хоть и не факт что согласится, но что там делать? Или вообще нихрена не делать? Ну тогда я ее точно не поебу) Помогите пацаны советом.
Отредактировано Maksonchik (16-10-2013 09:39:13)