Мой одногрупник и очень хороший друг пригласил меня к себе на день рождение. Народу было немного - были только люди из его круга общения (ранее мне незнакомы). Некоторые друзья были с девушками. Одна из них мне сильно понравилась и как оказалось - это была девушка лучшего друга именинника. Я прямо на дне рождения завязал с ней коммуникацию - оказалась милой и интересной.
На следующий день добавил её в контакте. Попереписывались. Видно было, что я визвал у неё сильный интерес. Пригласил погулять. Она согласилась.
Когда встретились, она была в компании, сама отошла от них, обняла меня и мы пошли прогуляться. Немного посидели, мило поболтали. План заманить домой сразу провалился т.к. она заранее предупредила, что ей нужно отвести домой младшую сестру в раёне полуночи.
Как-то не решался переходить ближе к телу. Все таки я знал, что у неё есть парень, да и первый раз гуляем, мало ещё знаю человека, а отмороза не хотелось. В процессе общения сама меня невзначай касалась, якобы что-то там поправить, когда прогуливались - обнял (после намёка, что холодно)
Но получился облом с сестрой. Ей пришлось её уводить домой.
Девушка эта сильно понравилась. Но мучит один вопрос - правильно ли это будет по отношению к её парню? Он лучший друг моего лучшего друга и мне с ним придётся ещё неоднократно общаться.
По сути: я просто хочу знать как бы вы поступили в такой ситуации? И чтобы из моей головы выбили чувство какой-то морали ибо девушка клёвая и интересная. Аминь.
Отредактировано Mr. Lol (23-10-2013 22:34:38)