не буду создавать отдельную тему , дабы не плодить форум напишу здесь.
Пришел с работы домой, меня встретили родные близкие, прежде чем накрыть стол, по дороге смог прикупить много что. Сидим, за столом началась приятная беседа, я общаюсь с отцом, уважаю её .как отец, т.к оно того стоит. срашиваю как вообще у него дела, рассказываю как у меня дела и т.д вдруг звонит мой телефон смотрю там недавний друг какой-то :
- Ало?
- Привет как дела? ты где?
- Дома, а чо ?
- Да так, с пацанами тут собираемся, приедешь??
-Нуу... Чувак не знаю, с работы только что пришел, устал я наверное, если передумаю наберу.
- Ок. Мы на *место* в 19:00 мы тебя ждём
- Ну хорошо давай..
Еще 20 минут посидел с родными, пожрал поел, объяснил что меня встреча с товарищами. Переоделся , решил с друзьями увидеться по пацанский поторваться если чо...
Пришел на место... ( тут хочеться точню уточнить ситуацию чтобы вам тоже было понятно. короче часть из этих товарищей - мои одноклассники, ( слабые )
а другие ( лидеры ) это какие-то распиздяи уличные. В течение 2х 3х встречи с ними я был самим собой, особо не выебывался, а вообще нафига мне это, в жизни скромный парень я. Защел в квартиру, (лидеры играют карту, курят, словами обливают говном друг-друга, что пиз*ец) поздаровался всеми, сижу , общаюсь , на стол принесли плов и тут началось полный Детский сад. Все накидались на плов, впечетления у меня как будто их в плену держали шесть суток. Я особо не повёл себя как ебл*н, пил чай , и плов по немногу поел, после - взял куртку и уехал. Парнем ни одного слово, сказал типа мне сейчас нужно позвонить а потом вернюсь. Прошло уже 25 минут, я уже в дороге еду домой, звонит телефон, - чо? - ты чё уехал, ни сказав не слово? - да так, тут срочные дела вышли.. - как срочные дела? ты же смог нам это сказать, или тебе наплевать на нас? - да не хули, тут у одного больного зуб очень сильно приболел, вот и пришлось уехать!
- да ладно, работа в рабочее время, а мы решили сегодня отдыхать, а уехать не предупредив это не уважение к ребятам!!! - слышь, и чо? я должен оправдываться перед тобой за свои действие чтоль? Пошол нахуй, решил уйти значит ушел, всё, это не обсуждается, ты меня хорошо услышал?? - скажи честно , ты не ладишь с пацанами? ( уличные гопники ) - причём тут это? - ты мой друг, если нет желание сказать им в лицо, скажи мне! - ладно, завтра обсудим если чё. - Давай.
И тут возникает вопрос : Если встречусь с ним, то что мне ему сказать? Сказать прямо что все там одни долбоёбы, может проканает , но это как бы не эффективно, т.к они меня уважают. Но ведь действительно дискомфортно находиться с такой компанией, вроде уже взрослые а ведут себя как ебла*ы малолетние...
- Подпись автора
Не дай надежде умереть, но и восполняться ею