Запрещаете ли вы своим лтр-кам носить короткие юбки ?
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Запрещаете ли вы своим лтр-кам носить короткие юбки ?
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Нет. Чем больше неудачников начинает её желать, тем выше моя самооценка
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я свою в паранже заставляю ходить!
Да похую вообще! Полная демократия, но если узнаю, что дохуя флиртует, будет сперва предупреждена, а при повторном палеве послана нахуй
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Нафига запрещать? Во-первых это создает социал пруф. Другие телочки видят, что ты идешь с супер-телочкой, и хотят тоже с тобой замутить. И ТФНы дрочеры всякие смотрят на нее, завидуют тебе. Во-вторых мне самому нравится, когда девушка в короткой юбке. Это очень красиво выглядит. Зачем себе отказывать.
Нафига запрещать? Во-первых это создает социал пруф. Другие телочки видят, что ты идешь с супер-телочкой, и хотят тоже с тобой замутить. И ТФНы дрочеры всякие смотрят на нее, завидуют тебе. Во-вторых мне самому нравится, когда девушка в короткой юбке. Это очень красиво выглядит. Зачем себе отказывать.
Согласен, я бы даже поощрял их, сам бы намекал чтобы носила
носит постоянно) либо платье такое же короткое как мини юбка) короче все пялятся везде ваще)))))))))))))ну а мне то хули)
Выпила водку - береги пилотку ! :)))
Правильно! Чем длиннее поводок - тем преданнее сучка!
Я наоборот одобряю, чтобы ЛТР-ки носили юбки и платья - они так выглядят более женственно и привлекательно. А запрещают неуверенные в себе парни, которые бояться потерять девушку. А она чувствует этот страх, неуверенность, нервозность, нужду, переживает эти же чувства и со временем не выдерживает и бросает такого парня
Я бы запрещал носить любую мужскую хуйню: шорты, брюки, джинсы. А короткие юбки можно.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Запрещаете ли вы своим лтр-кам носить короткие юбки ?