Вообщем познакомился с девушкой в очереди. живём мы двое в общежитии, живу один в комнате. Я конечно же не случайно нашёл её вконтакте, стрельнул номер, там же и договорились про встречу. уточню почему в вк, в живую стрельнуть номер просто завтыкал, так быстро как-то знакомство прошло.
Так было 3 встречи, на 3 собственно зачёт. по мне так 6.5\10, кому-то 7\10. Знакомым моим например)
1. Так как я видел, что изначально девушка велась, я выбрал стратегию "по-максимуму не тупить".
Первая встреча вообще странным образом прошла, говорил обо всем, сказал правду, что мне нравится то как она выглядит, она худая, длинные волосы. Странным оказалось то, что у нас просто неебически много общего в прошлом, я кмс по лёгкой атл. она тоже занималась 4 или 5 год, общие ситуации в детстве, любим рок и хард рок, играем на гитаре, я 3 года она только учиться и ещё много странностей во вкусах. Вообщем, так я её потихоньку привёл до комнаты, смотрю на неё в упор, говорю подойди ко мне, она ступает шаг, говорю ещё, ступает, ещё, и оказывается на расстояние усилия вытянутых губ, целуется прикольно, но не так хорошо как я)) ещё запомнилось, что она сразу застеснялась, а потом когда я шёл провожала взглядом.
2. Вообщем на следующий день я просто звоню и говору приходи ко мне смотреть фильм, сами понимаете что я подразумевал под темой "фильм", она пришла, я загрузил всё, почистил два граната, супер чай, вся фигня. Валялась, обнимались, смотрели, но она так стеснялась, мне как-то аж неудобно стало, я думаю про себя девственница наверное, а она себя реально настолько зажато вела, прям боится что-то сказать лишнего, постоянно прижимается только. Вообщем стрёмно мне стало к ней приставать в этот день, опять же валялись до утра, она меня смешила и я её, споминали "мастера щекотило", из фильма роке-н-рольщик. Рассказала мне о семье, я писал выше, что у нас много общего в детстве. Утром проснулись, я приготовил овсянку с мёдом и орехами (всегда так кушаю по утрам) поели, спихнул её, говорю после репетиции напишу, у меня как-раз репетиция была вчера с группой. А ещё я ей пел и играл на гитаре, она текла)
НА чём бы хотелось акцентировать внимание, когда ещё валялись утром, просыпая пары, я прямо спросил:
-"М, ты девственница?"
- нет, у меня были отношения 3 года с парнем, любовь все дела, извини.
уточнять для себя не стал, что да как, просто понял, что вечером ей уже пиздец, не выкрутится. А то ситуация с девственностью меня как-то тормозила.
Рассказал историю о работе одного психолога, который считает, что чем раньше девушка лишается девственности, тем большие проблемы с половой жизнью у неё могут возникнуть.
3. Она когда уходила, забыла у меня телефон второй, ну я после репы звоню мол зайди забери, она конечно согласилась. Пришла, "привет, как дела" и тд, спросила как я день привёл, я её спросил, в это время я наигрывал песенки которые репетировали, после окончания трёпа, положил гитару в сторону, закрыл дверь на ключ, выключил свет, подхожу к ней, прелюдия, секс.
И сразу вопрос, у меня уже второй такой случай за неделю с новыми бабами, падает блять, видно я переживал немного, да и ещё в презервативе ничего не чувствую почти, контекс с пупырышками, на ои уже очень долго, даже не помню сколько, месяца 3 наверное, за это время были зачоты, не очень много, девок сливал, ситуация таже, именно первый раз, что посоветуете для её разрешения?
жду чёткой и конструктивной критики с вашей стороны.
И теперь через месяц ответ на этот вопрос т.к. я уже его решил, всё оказалось из-за презиков, в которых было мало смазки(для меня), поменял резину, нахерачил смазки и всё ахуенно пошло как по маслу)
Теги: отчеты
Отредактировано skud (16-01-2014 02:31:07)
- Подпись автора
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.