такой расклад посоны.
есть чувак из компании с которым переодичиски общаемся, у него девушка довольно таки пиздатая!!!
эта девушка хочет с ним расстаться, но 4 года отношений просто так не выветриваются - "как она говорит"
недавно сидим у мну в тачуге, собираемся домой, я сливаю ее парня везу ее домой и тут выдает типо давай покатаемся...ну похуй!
Обьясню почему не выебал сразу: представ те мужская компания, этот тип с ней дохуя времени уже встречается и даже если тупо у меня не получится ее прожать, будет глупейшая ситуация!!! а общаться мы будем продолжать дальше в любом случае...
ну так вот катались мы так пару вечеров наедине, и каждую минуту пытался понять чего же она хочет, перевожу разговоры на секс как то не идут, момента засосать ее тоже как то не получалось, короче такое ощущение что ей внатуре просто интересно сидеть со мной и болтать, как так то, а ебаца???
ну вот как то подвозил ее, но ей над было домой и времени на катания небыло, сказал ей что наше совместное время припровождения во что то перерастут, ответила типо я не тупая, знаю. Прошла неделя пока вариантов небыло остаться с ней наедине
скажите как бы вы поступили? прожмется если отвезти куда то в кусты и в наглую??
Теги: помогите!