Что-то не спиться мне и вот решил я с утречка создать такую вот тему. Думаю она будет полезной для молодых парней, которые живут с родителями и если не единственным то большим тормозом в их становлении мужиком, пикапером - называйте как хотите, являеться отсутствие свободной хаты.
Если ты уже выработал навык знакомства, можешь заинтересовать понравившуюся пилотку, можешь завести с ней отношения или банально, если это единственное, что тебе нужно - склонить ёё к ебле. Но тормозишь из-за того, что у тебя нет свободной хаты - наладь отношения с родителями.
Что мешает прямо им сказать «У меня появилась девушка и я готов перейти с ней к серьёзным отношениям. Хочу в эти выходные провести с ней ночь у нас дома, со всеми вытекающими. »
По доброму так пообщаться и разложить все по полочках. Сказать, что возможно и ты (но делать акцент на девушке) и девушка будете нервничать, если в доме будут «посторонние». И попросить родителей съездить в гости к друзьям, отдонуть или навестить родных.
В плоть до того, что даже посоветоваться с ними относительно интересующих тебя вопросов и даже взять денюшку на гандоны
Возможно я слишком КЭП. Но мало кто пытается наладить адекватные отношения с родителями и показать им, что у тебя есть хуй и яйца.
Сделать так, чтобы родители начали тебя считать взрослым, адекватным и осознанным человеком.
Если у кого какие тормоза и с этим возникнут - тут можно обсудить и все последующие подробности.
В общем решись ты уже, не ной, что хаты нет и выеби ёё наконец
Отредактировано Mr. Lol (19-11-2013 09:55:30)