Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Вкусно жрать » Пельмени>>О любимой всеми национальной еде


Пельмени>>О любимой всеми национальной еде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Состав

Пельменное тесто:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч ложка соли

для фарша:
мясо (может состоять из разных видов мяса (свинина, говядина, баранина) и в разных соотношениях),
лук, соль, перец

Приготовление

Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто.

Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30~40 мин.

Пельмени можно лепить несколькими способами:

1-й способ:
Из части полученного теста скатать жгут, разрезать его на куски, а каждый кусочек раскатать скалкой на присыпанной мукой доске в тонкий кружок.

2-й способ:
Тесто раскатать в тонкий пласт. Специальной выемкой, тонким стаканом или рюмкой вырезать кружочки.

Обрезки теста скатать в ком, слегка вымесить и снова раскатать.

3-й способ:
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики. На угол квадратика положить фарш, свернуть по диагонали, края защипать и надрезать острым ножом.

Лепка пельменей
На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша.

Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края.

Далее нужно соединить два уголка вместе.

Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде (на 4 литра воды неполную ст. ложку соли). Когда они всплывут, проверяем пельмени на готовность, вынимаем шумовкой и сразу подаем на стол.

Пельмени можно кушать с разными соусами, приправами и т.д., и каждый соус делает блюдо по-своему вкусным. Ниже приведу далеко неполный список возможных вариантов подачи пельменей:

    * в Сибири пельмени обмакивали в чашечку со смесью уксуса и бульона, в котором варились пельмени, и (1 часть уксуса к 5 частям воды - ориентируйтесь на свой вкус, чтобы не переборщить с уксусом);
    * можно пельмени подать со сливочным маслом (положить в горячие пельмени кусочки сливочного масла);
    * некоторые предпочитают кушать пельмени с соусом из сметаны + томат. кетчуп;
    * можно со сливочным маслом+сметана

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

2

пельмени- это заебись)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

да пельмены куль. Правда я другой рецепт использую в основном.
1. Идем в магаз и покупаем пакет пельменов
2. Удостоверяемся что это именно пельмены
3. Приносим домой кидаем в каструлу
4. ЖДем
5. Вылавливаем пелмены, поливаем майонезом или кетчупом
6. Хуярим.

ЗЫ хотя домашние самодельные пельмены конечно вкуснее :jumping:

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

4

Хуярю этих сцук за обе щёки... Рецепт:
- ставлю воду(воды заправляю много)
- закипит, солю
- закидываю полпачки(около 200-220 грамм), огонь не уменьшаю...
- закипает, уменьшаю огонь
- когда всплывут, ещё поварю пару минут и выключив накрою крышкой.

Пельмени вылаживаю в тарелку,  поливаю майонезом, посыпав слегка специями... Затем вода  с пельменей льётся черпачком прямо на вылитый майонез и специи... выливаешь так, чтобы майонез размывало и он растворялся в бульоне... В результате имеем чОткий бульончик, полезный как бля желудка, так и радующий организм мясом. Хавать сие средство лучше с хлебушком черным. Приятного аппетита, блять.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

5

Слюни уже текут, написал вкусно=)
Сколько варил пельмени постоянно за них забывал, жрали развалившиеся, жареные в кастрюле=(((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0


Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Вкусно жрать » Пельмени>>О любимой всеми национальной еде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно