Вкратце и без соплей.
Мне 19 лет. Учусь в универе. Живу в общаге. Получаю стипендию 700 грн. в месяц - это около 2000 р.
В школе считали меня ботаном, хотя я просто задрот компьютерных игр. Друзей со школы нет.
Семья бедная.
Ростом я низкий 1.65, вроде. По этому поводу заморачиваюсь не слабо. Лицом тоже не красавец. Не качёк, хотя не дрыщ и не жирдяй. Стрижка - то что отросло с лета, когда по синьке налысо подстригся. Из одежды 1 приличный более-менее приличный прикид имеется. Верхняя зимняя одежда - срёмная куртка.
Одеколоном или туалетной водой не пользовался никогда.
В ГП-1 то ли задание, то ли что-то ещё было - понял что все проблемы мои упираются в деньги. Куда только не отправлял резюме.
Повонили только с одного места. Работа 2 раза в неделю по часу, з/п сначала 35, потом 50 грн./ч.
Всё на самом деле печально. Друзей практически нет. В компании общаться не умею. Даже в соц. сетях меня нет, т.к. я, походу, стремаюсь самого себя, какой я лошара и меня даже сфоткать так, чтоб я выглядел не таким мудаком некому.
Теперь вопросы.
Сначала костюм купить или в качалку походить? С выпускного костюм по ширине на меня не налез.
Можно ли отыскать костюм или вообще приличные шмотки в секонд хендах и стоит ли?
Что делать, если сам "в поле" выходить стремаюсь, а друга подходящего нет?
Стоит ли пытаться из зруга - задрота доты пытаться сделать нормального человека, пока я сам не нормальный?
Работать редко в удобное время за копейки или продолжать искать работу за нормальные деньги?
Может посоветуете ещё что-то.