Начинающий соблазнитель написал(а):Расскажите, как правильно вводить член во влагалище. Я девственник, девушка молодая но у неё уже был секс. Из-за отсутствия опыта не знаю, как вводить член во влагалище. Какое правильное направление ввода, если девушка скажем лижит на спине, ноги широко раставлены и согнуты в коленях. Ввод осуществляеться по диагонали вверх, вниз, прямо (в глубь). До пиздеца глупые вопросы. Но я сильно волнуюсь. Девочка очень ахуенная, хочу создать положительное впечатление.
Ты просто возбуди её хорошенько, сделай ей куни, ласкай, целуй все тело. Уверен, если девочка хороша, то этот будет приятно и тебе и ей.
- Не спеши. Получай сам удовольствие от того, что ты её целуешь, ласкаешь (!)
- Во время ласк или кунилингуса введи ей палец во влагалице, а там уже поймешь, как сувать.
- Хуй возьми одной рукой, проведи хуем по пизде сверху вниз и немного надави, направь рукой. Попроси помочь в конце конов. Здесь нет ничего зазорного.
- Используй слюни, если нет лубриканта (смазки)
А главное не очкуй! Если кончишь быстро, продолжай её ласкать, меняй гандон и сново в путь. Удачи
Отредактировано Cognitive Dissonance (28-01-2014 03:43:47)
- Подпись автора
Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.
Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.