123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 14:33:34)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Мультимедиа по соблазнению » Отзывы на материалы по пикапу
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 14:33:34)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=633413 Вадим Сова - Код доступа - 1,2 (КД-1, КД-2) [2003,2004]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=620246 Вадим Сова. Женские проверки. [Пикап]
Классика от Вадима Совы
Вадим Сова с Алекс Лесли (на фото)
Вадим Сова в программе Принцип Домино часть 1
Вадим Сова в программе Принцип Домино часть 2
Вадим Сова в программе Принцип Домино часть 3
хуй встал - пошел в поле
девочьки снимайте лифчики пришел ваш час
Лесли тут капец Урод какой то
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Лесли тут капец Урод какой то
Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
ага) был) щас то прокачал себя внешне!
хуй встал - пошел в поле
девочьки снимайте лифчики пришел ваш час
да Лесли это вобще пиздец,хуекапер блять.
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 14:33:52)
KOLT
+1 за отзыв
Убеждения у него - хуета! Все гораздо проще:
Баб надо наебывать! Они сами хотят, чтоб их наебали!
(...если че, я не шлюха, это все он! Он меня обманул)
Дмитрий Эдем «Красивые девушки: руководство по эксплуатации»(демо-версия книги)
Дмитрий Эдем известен многим по книге «Успешные интернет - знакомства от Эдема».Напомню, что суть книги сводится к тому, что нужно иметь пиздатые фоточки и по возможности чувство юмора при общении, чтобы снимать красоток с мамбы и прочей шерсти.
Книга, про которую я пишу, содержит:
1.До хуя риторических вопросов из серии «кто ты и чего ты хочешь?», чтобы собственно определиться, кто ты и чего ты хочешь:)
Стоит обратить внимание, где вы прибарахляетесь и отдыхаете(в какого уровня заведениях), а также определиться, как бы так по высшему классу устроить свой досуг, чтобы тебе тупо было о чем попиздеть с богатой телкой:)Ну, там отдых в Европе, самые лучшие рестораны, кабаки и клубы...Или ебическое хобби вроде полетов на дельтаплане и чего-нибудь еще экзотичного. Да и вообще, жизнь надо разнообразием окружить.
2.Начать котировать статусных пелоток и не навешивать на них ярлыков «пафосная сука», ведь она не виновата, что живет лучше тебя. Бля, да ее никто в этом и не обвиняет. Но вот что меня напрягло в этой книге(орфография и тавтологии сохранены):
«Поймите, что многие из вас просто ведут иной, отличный от нее лайфстайл жизни и у вас иной уровень доходов. Это не вина красивой, статусной девушки что она богата и живет лучшей чем вы жизнью.Часто лишь это является причиной вашей фильтрации. Вы по факту хуже нее, а также потому что люди из разных категорий и социальных слоев слабо понимают и зачастую бесят друг друга.»
Автор как бы кидает камушек в огород чуть более чем 99% своих читателей.Некрасиво как-то...Судите сами.
ОФФТОП:
Тавтологии у товарища весьма частые, что лишний раз намекает на то, как мало классической РУССКОЙ литературы он осилил, а также то, что «по факту» кагбЭ стилистика речи у него находится на уровне Паука из Коррозии Металла тащемта например. Это я так, «по факту» заметил...
3. Собственно общение с «дорогими» девочками
а)Стебать только том случае, если она начинает выпендриваться. А не по делу и без дела.
б)Вся дорогая мишура, которой она пытается впечатлить окружающих, не должна вас трогать, вы ни хуя не впечатлены блеать! То есть ведите себя спокойно, как будто общение с пафосными бабами для вас- норма. Если понтит тачкой, спросите, как долго она на нее копила? Может, в кредит взяла? А, папа купил? Твой папа действительно успешный человек!
в)в сотый раз:ОБОЙДИТЕСЬ БЕЗ КОМПЛИМЕНТОВ ЕЕ ВНЕШНОСТИ.Лучше похвалить ее юмор, эрудированность и прочие ебические скиллы.
г)Статусные девки, как утверждает автор, чаще всего влюбляются в «мудаковатых в социальном плане»,с нестандартным поведением парней.
д)описывается «дрессировка» бабы, чтобы не садилась на шею. Резюме:не допускать и пресекать даже малейшее неуважение от нее.
4.Рекомендации по внешнему виду. Там интересные убеждения про важность ВВ. Думаю, что это наиболее ценное,находится в конце. Прочитать действительно следует.Еще вот ссылочка интересная из книги http://freud-msk.livejournal.com/ (чел учит богатых мужиков съёму)
В целом, 50% того, о чем он написал(я про убеждения) давно прохаваны всеми более-менее чОткимиЪ парнями. Но, опять же, со второй половиной книги ознакомиться не помешает.
Читать разные книги и прокачиваться в области соблазнения оставляя полезные отзывы о самой книги это конечно охуенно. Но кроме ГП1, ГП2, и ГП3 остальные книги мозгодрочь и полнейшая хуета нахуй. Многие авторы других книг забывают про главный козырь успешного пикапера - Т100Б. Бля они озабочены тем, что как познакомиться, как проходить проверки , как нужно себя вести с женщинами, чего хотят бабы, свидание как нужно проводить с ними и т.д и т.п. Они блять пиздят пиздят но про личные качество который должен быть у пикапера не говорят ибо пишут мало. Допустим вот студент Вася начитал книгу ЖБТ ( допустим ) и у него нахуй появляеться мотивация пилоток пикапить. И чо он делает? Правильно! Одевает дранные кеды, джинсы засохшие под какашку, свитер из 90х блеать и хуярит в поля. Хуячит хуячит а тёлки его отшивают, потом приходит домой и блять думает какой-же от него хреновый соблазнитель. Это блять автор книги у тебя долбоеб!
А вот в ГП написанно что стой сука! приведи себя в порядок, прокачайся по Т100Б и будет тебе результаты.. А если ты студент бедный , то хотя-бы оденься по приличнее. прическу бля поменяй ты же блять не неандерталец-же..
От стороны тОварищей были некоторые недовольство на счет книги Г-П. Оказывается им не интересно приводить пелоток домой обманом напоить их и трахнуть. Да я в хую вертел ваши интересы нахуй, долбоёбы блядь! Ну допустим хорошо,попробуйте тогда привозить девушек домой без обмана? Без каких либо обманных предлогов! Понаблюдаем чего у вас получится. А вот ХУЙ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! пидаразы блядь)))) )) так что не нойте суки! Начинающим предлагаю Грязный пикап 1,2,3 части.. Ае!
Отредактировано Jivchik (28-01-2014 16:25:05)
Не дай надежде умереть, но и восполняться ею
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 14:34:21)
если внешне не красавчик то хрен у тебя что получится! от природы дожна быть красота вот и всё! прокачаешься по т100б и будешь средним человеком - как все... а вот если ты от природы красив то все девушки сексапильные и будут твоими!
Я очень волосат и очень ебуч
Ни одна, даже самая нежная из моих рук не заменит теплоты и мягкости влагалища.. .
недрочи
Ну да. Если не красавчик от природы, не следишь за собой, одет как уебан - все бабы твои
Внешний вид решает! И если ты стремный от природы, то Т100Б можен значительно это компенсировать.
Если баба за собой не следит, одета как кошелка. Ты сам то на нее внимание обратишь...?
На самом деле девушки дают тока смазливым богатым и хуястым
Я очень волосат и очень ебуч
Ни одна, даже самая нежная из моих рук не заменит теплоты и мягкости влагалища.. .
..
Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:01:24)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Мультимедиа по соблазнению » Отзывы на материалы по пикапу