не поленитесь, зайдите на этот сайт: http://cheb.rmes.ru/video.html
потом отпишитесь, кто-че думает про них...
пиздец эти тренера сами ничего не умеют!!!
- Подпись автора
контакт эт дрочь клаб
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » СМИ о пикапе » в мой любимый город приехали и остались эти ёбанные долбаебы(рэмс)>>
не поленитесь, зайдите на этот сайт: http://cheb.rmes.ru/video.html
потом отпишитесь, кто-че думает про них...
пиздец эти тренера сами ничего не умеют!!!
контакт эт дрочь клаб
Кто умел,те ушли с проекта. Каждая школа пикапа-это бизнес. Но это один из тренингов,где тренерам на тебя похуй и поэтому результата от проделанной работы не будет.
С Новым Годом! ;)
Ой какие слова громкие здесь раздаются....)))
Виллайн, можешь ответить конкретно на 2 моих вопроса, не вопросом на вопрос, и не сходя с темы, а прямо четко на вопрос, в одном двух предложениях, чтобы я понял, что ты не пиздобол и за базар отвечаешь. лови:
1. По каким конкретно признакам ты понял, что они "ёбанные долбаебы" ?
ну, для меня например, человек долбаеб, если он целый день дрочит, а потом плачет, что в поле не охото, или тот, который неадекватно себя ведет и грузит всех, ничего не добивается..
2. Как ты понял, что "пиздец эти тренера сами ничего не умеют!!!" ?
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Раком Мальчик Это Секта - РМЭС =)
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Я вот лично про рмэсников не могу ничо плохого сказать, так как не варился сам в этой каше. Сужу лишь по отзывам - есть как положительные, так и отрицательные, так что хз, мне пох на них.
ps - но на тренинх к ним бы не пошел))
Отредактировано mr.amsterdam (18-02-2009 10:11:05)
Действие убивает страх
1. По каким конкретно признакам ты понял, что они "ёбанные долбаебы" ?
ну, для меня например, человек долбаеб, если он целый день дрочит, а потом плачет, что в поле не охото, или тот, который неадекватно себя ведет и грузит всех, ничего не добивается..
2. Как ты понял, что "пиздец эти тренера сами ничего не умеют!!!" ?
походу ты с рмэс каким-либо образом связан и не смотрел то видео которое есть на сайте! во первых может ты понял или не понял, но долбаебами я обозвал тренеров которые приехали, во-вторых я видел выпусников этого проекта до и после тренинга и у некоторых улучшился только внешний вид а остальное осталось также. в-третьих меня бесит та реклама которую они вывешивают на все обозрение, но ничему научить не могут. Ps: я этот тренинг не проходил!
Расскажу про тренеров: внешний вид который они носят им вообще не подходит.они дают неадекватные упражнения: для чего я хз! да еще там было про какое-то правило, один подход один телефон, а нахуй нужен телефон если вызвонить не сможет, лучше уж дальше прожимать или соблазнять, чтоб влюбилась! отзывы которые они пишут, это все пиздешь, чтоб срубить побольше бабла с неуверенных в себе парней...
почему назвал долбаебами: да просто уже накопилось хотел выговорится и взял первое попавшееся слово!
если че-то не написал, задай вопрос, отвечу!
контакт эт дрочь клаб
Раком Мальчик Это Секта - РМЭС =)
в смысле "раком"?
контакт эт дрочь клаб
Это аббревиатура
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Что могу сказать по видео - 1-ое уже видел раньше... оно лучше чем 2-ое, так как ты скрытая камера и есть примеры подходов, отмораживания девочек, примеры неестественности парня-пионера... 2-ое видео полное говно... пример неальфовости парней - девушка, скручивает газеты ,а он уже разнылся "чего дерешься, мы же это... сюжет снимаем... а-а-а, не надо... не бейте меня... *хнык-хнык*?..." пикаперы сидят в компании с пикапеов и ни одной девушки... ну ну... теории мало на форуме, лясы поточить надо...
Да, и вообще любые трейлеры - пикап-движения - гвоно полное... нету, у них креативности... Видимо, мало смотрят кинематографа, я бы им сценарий набросал, и проконтролировал качество работы...
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Я длительное время общался с РМЭСниками и с некоторыми продолжаю общаться....То же гоню немного на них, но на это у меня есть свои весомые доводы...А если конкретизировать, то есть среди них и нормальные ребята, которые целеустремленные и успешны в соблазнении Не то что бы я их выгораживаю, но по кучке этих клоунов которые организовывают тренинги, в моем городе тоже, нельзя судить что они долбоебы.Далбоебы, эти рубят деньги с ТФНов...Хер на них...Мне на них глубоко похуй, несмотря на то, что я вижу их и ихние сраные объявления в транспорте каждый день...
One Truth
Love Alfonco
Этот сайт - точка сбора для успешных людей. Не секрет, что люди, успешные в одной сфере, легко достигают успеха и в любой другой сфере жизни.
Это сайт для тех, кто готов развиваться и двигаться дальше, а не стоять на месте. Для тех, кто хочет быть среди лучших, а не плестись позади. Это сайт для тех, кто хочет сам творить реальность вокруг себя, а не прогибаться под окружающий мир.
Сомневаюсь, что хоть один человек, который это читает, знает наперед, ЧТО именно его ожидает. Раньше клюнул бы на такую хуйню. Сейчас - нет
Я жмура
во первых может ты понял или не понял, но долбаебами я обозвал тренеров которые приехали
Я понял, что тренеров тоже. Так ты ответь, как ты определил, что тренера долбоебы?
я бы им сценарий набросал,
О, если есть идеи насчет сценария, в студию
во-вторых я видел выпусников этого проекта до и после тренинга и у некоторых улучшился только внешний вид а остальное осталось также.
Сколько ты видел?
Как долго ты с ними общался?
Сколько выпускников РМЭС ты видил до тренинга и 3 месяца спустя?
Что именно ты видел? Что "остальное" осталось "также" ? Как осталось?
Прошу отвечать в ЦИФРАХ и ФАКТАХ, все остальное пиздешь.
но ничему научить не могут. Ps: я этот тренинг не проходил!
Расскажу про тренеров:
Вот эта комбинация убила))
Как ты узнал, что они ничему научить не могут не побывав на тренинге и не общаясь не с тренерами не с участниками?
Как вообще ты можешь что-то рассказать про тренеров, не зная их лично?
внешний вид который они носят им вообще не подходит.
Для чего не подходит? Ты еще скажи "А у того тренера вообще нос кривой. С чего вывод - он просто дебил и сам нифига не умеет соблазнять. Это же очевидно!!!"
Жду ответов на все вопросы.
Lovemurder написал(а):
я бы им сценарий набросал,О, если есть идеи насчет сценария, в студию
А что тут сложного. Итак, рассмотрим такой расклад.
- Нахуя делать трейлер?
- Каг, нахуя, чтобы прорикламировать блять, этот треннинг.
- А зачем? Наверное, чтобы бабосика срубить так?
- Ага... Точно... Для этава надо привлечь много народу.
- И чо? Нужно привлечь народ, который именно в этом нуждается. Так,да?
- Ага... бля.. знатно, пиззиш... Продолжай.
- Дык, чо... Нужно показать что этот трениннг блять эффективен, а не блять, залупка какая-то... Многим потсанам поможыд, а не блять, покажет, как чики дают мажорам... Не бля... Нужно, КПД треннинга показать, притом не пиздеж, где 4 типо-пикапера сидят в кафешке и пиззят, как они забанили какого нить новичка ТФНа на форуме, за то, что тот,казлина этакая, нагнал на их проект, что он гамно... Не,бля, так не пойдёт. Итак, погнали.
Объект - парень лет 19-22, так как моложе - это ещё хуйня, так как чел по-моложе может начать расти и развиваться, ЛТР-ку классную заведет, а потом хуяксъ, и его в армию заберут - навыки затерутся, а если ещё и к беспредельщикам попадёт, то могут его отхуячить по жести...
Сцена первая. Парень стоит с цветами у кинотеатра, смотрит на цветы, перепрыгивает с ноги на ногу, вглядывается в лица прохожих... Мерзнет... Опаздывает его девушка уже на 40 минут.... Ждёт чику, а она непришла... Он её набирает - она не поднимает... Чел идёт с цветком по аллее видит как целуются парочки, как смеются, как лапают друг друга за попы... Чел идёт дальше, опускает голову... Всё хуево, цветок он этот подарил какой-то девочке, которая играла с мобильным телефоном на улице... Парень заходит в кафешку, заказывает себе у стойки пиво... И блять - серп с лезвием, обработанным алмазной заточкой, в яйца блять - видит как его девушка сосётся с парнишей в этой кафешке в дальнем конце заведения... Он не верит своим глазам, подходит и садится спиной за соседний столик спиной и набирает ей на мобильник... Слышит играющую тему на мобильнике у девочки "Лох - это судьба..."... Парень весь багровеет, но понимает, что так и есть... А напротив его столика сидит парень в классной рубашке с кулоном на шее, с хитрым прищуром на загорелой коже, потягивая вискарь и отвешивает приколы своей спутнице. Он заметил парня-неудачника и видя, что тот с опущенной головой отправляется к выходу выходит перед ним - покурить как бы... Наш горе герой идёт, опустив голову и ничего не видит... Выходя на улицу он натыкается на плечи нашего загорело парнишу-мачо, который по альфовски выдыхает изо рта дым и улыбается. Парниша (будем звать его - Валера) чуть не упал, а альфа-перец(величать его будем Алекс) его подхватывает под руку...
Алекс говорит: "Осторожнее... Твоя?"...
В.: "Да.. что? кто?"
А.: "девушка... там в углу..."
В.: "Уже не моя..."
Алекс хлопает по плечу парнишу и дает ему красную визитку... Кадр на визитку зумируется слабо. Виден только красный материал и золотые поля визитки.... Экран медленно тухнет.
Сцена 2... Надпись "Спустя 4 месяца" ( а хули вы хотели? сразу все? хуй там... з.ы. и про погоду не забудьте). Наш Валера, в классном шмоте (рубашка пиздатая, джинсы как щеглачешет по улице - кадр со спины и идущие навстречу девушки подают ему ССС - он в очках, и только дарит им улыбки... Над некоторыми подшучивает... Камера идёт за Валерой. Валера проходит возле бутиков и там стоят гламурные чики. Они размахивают руки и бросаются ему на плечи "Привет... Почему не звонишь?" Он спокойно... "Дела, зайка, дела ... " - слегка приобняв девушку, хлопает по попе её, выронив "...Ещё увидимся =)..." идет дальше... Солнце светит и птицы поют. Чел подходит к стоянке, прыгает в свою тачку и уезжает...
Сцена 3. Возле кафешки останавливается тачка Валеры и из неё выходит Валера вместе с красивой девушкой... Они поднимаются по ступенькам в кафе-ресторан и камера устремляется по стенам здания вверх в небо, и сделав 1 панорамный оборот, показывает, что Валера с её девушкой уже сидят у столика, который расположен у окна ресторана/кафе. Девушка смущённо улыбается, Валера гладит её руку, кинестетит и они целуются.
Сцена 4. Квартира, в душе виден женский силует, кадр на пол, там стоят мужская обувь и женские туфли с изящными шпильками. Дальше след из одежды тянется к постели, где дрыхнет наш заебанный Валера, кадр перетекает на стол, где лежат ключи от его тачки, с фирменным лейблом... Дальше камера ползет-ползет к настенной полке, где лежит какая-то красненькая бумажка.... Она уже почти запылилась. Делается зум и мы видим что там та, красная визитка с золотой окантовкой с названием пикап-проекта с именем(фаимилией) тренера с должностью... Занавес блять.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Аа блять зачотный сюжетик)) лови +1 !!!
Цветы и кино
Сценка ревности
Гуру самец
бабааахх...Эти 6 дней изменят твою жизнь, короткий прогон про проект
Спустя 4 месяца
сценки с бабами, душ, постель
Визитка
А это еще должно уложиться в 30 сек.!! )) Будем думать додумывать
Для чего не подходит?
бля да ты заебал. если человек работает тренером он должен одеваться стильно чтоб его ученики на него равнялись
Ты еще скажи "А у того тренера вообще нос кривой
физиологическую внешность трудно изменить, а стиль одежды легко!
Как ты узнал, что они ничему научить не могут не побывав на тренинге и не общаясь не с тренерами не с участниками?
с чего ты взял что я с участниками не общался?
Сколько ты видел?
Как долго ты с ними общался?
Сколько выпускников РМЭС ты видил до тренинга и 3 месяца спустя?
6 участников видел, в живую с ними мало общался! в основном на форумах
Что именно ты видел?
не умели соблазнять, делать фасты!
Что "остальное" осталось "также" ? Как осталось?
не научились соблазнять, делать фасты!
Так ты ответь, как ты определил, что тренера долбоебы?
я их не определил, а поставил в рамки!
теперь ответь ты: ты с рмэс каким либо образом связан?
контакт эт дрочь клаб
6 участников видел, в живую с ними мало общался! в основном на форумах
ну вот ты сам сказал, ты не общался с успешными, 6 только "видел", и не после фазы обучения, а судя по всему во время ее, а общался с какими то чуваками на форумах, что не сравнимо с реальной жизнью
бля да ты заебал. если человек работает тренером он должен одеваться стильно чтоб его ученики на него равнялись
Это твое личное восприятие, я не видел ниодного тренера, который одевался бы плохо, за исключением первых семинаров РМЭС в начале 2000, вот там они жгли своими длинными свитерами и крассовками)) а так, все отлично одеваются, в живую я видел 2 тренера, один из них мой, и на ютюбе видео поглянь, там полно тренеров, там и видно, что все одеваются и стильно, и хорошо подобранно. И заметь, тренером такого большого проекта как РМЭС стать очевидно не легко, и там никто не допустит, чтобы тренер одевался как лох. Во вторых, ты пишешь,
не умели соблазнять, делать фасты!
вот тут тоже случай твоей плохой информированности, тренеров, которые не умеют делать фасты, которые этого не делали, в РМЭСе не бывает, уже по определению, я лично видел не один раз их в действии, и не только тренеров, которые фастили, но и саппортов, здесь в Германии, где это на порядок сложнее по ряду причин.
теперь ответь ты: ты с рмэс каким либо образом связан?
Ну а что не понятно чтоли, хрындец, конечно связан
Это твое личное восприятие, я не видел ниодного тренера, который одевался бы плохо, за исключением первых семинаров РМЭС в начале 2000, вот там они жгли своими длинными свитерами и крассовками)) а так, все отлично одеваются, в живую я видел 2 тренера, один из них мой, и на ютюбе видео поглянь, там полно тренеров, там и видно, что все одеваются и стильно, и хорошо подобранно. И заметь, тренером такого большого проекта как РМЭС стать очевидно не легко, и там никто не допустит, чтобы тренер одевался как лох.
я тебе не говорю про остальной "мир" рмэс, а говорю про тех которые приехали в чебоксары обучать молодеж...
контакт эт дрочь клаб
я тебе не говорю про остальной "мир" рмэс, а говорю про тех которые приехали в чебоксары обучать молодеж...
Понятно...
Я так агрессивно реагирую, только потому, что не один поток РМЭС-а видел, и вижу, как люди меняются после этого, в лучшую сторону, сильно причем. Некоторые не меняются, но это везде есть...
Друзья, я не допущу, чтобы на моем форуме был какой-то срач между участниками. Здесь все общаются корректно друг с другом. А те, кто выходит за пределы этого, банятся сразу же и навсегда.
Я понимаю, что некоторые пикап-тренинги могут быть спорными и вызывать повышенный интерес. Это все хорошо. Можете что угодно писать, говорить, обсуждать.... но срача между участниками я не допущу ))) Все, что угодно.... но если какой-то срачь.. если какая-то канитель, то я банить буду)))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
но срача между участниками я не допущу )))
а срач уже закончился=)) мы больше не будем=)
контакт эт дрочь клаб
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » СМИ о пикапе » в мой любимый город приехали и остались эти ёбанные долбаебы(рэмс)>>