Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » изменить или нет ?

изменить или нет ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот теперь я живу с лтркой в её квартире делаем ремонт  уже месяц (квартира её) любит меня и все такое
я работаю на заводе  технологом и тут к нам  приходит новенькая ( внешне полная противоположность моей .)не плохая прямо таки  и вот думаю подкатить к ней ... а у неё в вк статус" есть друг "ну я понимаю что это  дроч собственный в голове. Короче в моем положении стоит пробовать ? А то может не стоит .или как сделать так что бы унас для начала был тупо секс

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

2

дело не в измене - просто непонимаю прикола срать там где живешь, ты ж её потом после ёбли постоянно видеть будешь раз она с тобой на одном заводе работает, потом говнить тебе будет всячески - нахуй нада, лучше в поле найди - там девченку зацепил, поебал и тока знай как звали, больше её невидишь, я даже неебу девочек со двора моего - считаю это херово, говнить начнут 100%

Подпись автора

хуй встал - пошел в поле

девочьки снимайте лифчики пришел ваш час

+1

3

Блллин чуть себе не подосрал . Завязываю с ней .  Сидим в одном кабинете  и на обеде заводила разговор как давно живем мы вместе сколько встречаемся   ....вот нахренааа ..бабы... буду мучать но не давать ))) http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png кстати плюсую

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".

0

4

Вот лепса послушал и наткнулся прям на трек по теме Лепс - Она красива

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » изменить или нет ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно