Гуляем с корешем по городу в какойто праздник, подходят к нам две девочьки - на вид не ахти но впринципе ебабельны и стоят с нами, говорят такие сегодня мы будем с вам ребятки, ну думаем папали))) пошли на аттракционы там поразвлекались - потом купили пивасика живого - сели на скамейку попиваем пиво - девоньки сами на коленки садяца, я выбрал покрасивше что мне больше в карту - кореш с другой мутить начал, тоесть скорее она с ним) мне девчонка на ухо шепчет - я тебя хочу... )))) я грю мути хату где ебаца (а тогда хаты пустой небыло) она грит что у неё никого дома и поехали к ней - говорит 3х комнатная хата так что можем все ехать и ебаца там)) я спрашиваю а презики есть? они грят есть) я говорю надеюсь ХХХL так как у меня большой хуй и маленькие неналазят)) (прикололся так чиста) - они грят дюрекс классик, я грю - сойдет, ловим такси и едем к ней кроч, кореш видать так ебаца хотел что сразу свою повёл на диван ебать, вышел через 5 минут грит, всё - кончил) ыыы, а я свою трахал полчаса гдето прежде чем кончить, с корешем вышли на балкон покурить он и говорит - давай махнемся девками, я грю давай, думал я что тёханы недадут меняца местами но они оказались шалавки ещё те, выебли вообщем обоих поочереди) девочьки говорят что им очень понравилось и хотели бы продолжить знакомство - но нам то это нахуй ненада было - так, разок выебать и дальше - ну взяли у них телефонные номера и выйдя на улицу тут же их удалили (девоньки хоть и ебливые но нам не в карту) мы любим более красивых, а эти были 4-5 максимум, да и ещё заметил если девушка дала телефон при первом знакомстве значит ты её выебешь на 100%, такие вот пироги, ребята. трахайте баб и что б всё у вас было хорошее.
конец.
- Подпись автора
хуй встал - пошел в поле
девочьки снимайте лифчики пришел ваш час