Иногда бывает, что и пелотка прикольная и атмосфера располагает к зачоту, но.......... НЕ СТОИТ! Вообще не стоит. От чего так?.. От внутреннего состояния!
-Не выспался
-Пьяный
-Дрочил час назад
-Внутренний диалог. "Нет, мне нельзя сейчас с ней трахаться, ведь я встречаюсь со Светой и не могу ей сейчас изменить"
-Стресс. Тот же внутренний диалог тебе вещает "Завтра нужно отдать 150 баксов Иван Иванычу, а я тут лежу блин....."
Как убрать нестояк?.. Для начала, нужно понимать, что в сексе участвуют ДВОЕ. Ты и пелотка. И если у тебя нестояк, то это НЕобязательно из-за тебя! Может, пелотка как бревно и нисколько не возбуждает тебя (а если у тебя стресс или просто невыспался, то она ЕЩЕ активнее должна быть, чем ты).
Поэтому самый простой способ поднимания члена- это сексуально ВЗБОДРИТЬСЯ! Уебать пелотке по жопе, заломать ей руки, за волосы схватить, сказать, что хочешь секс более ГРУБЫЙ. Сказать, что НЕ хочешь, чтобы она сейчас лежала как бревно, пусть проявляет активность!
Всегда помни, что в сексе участвуют ДВОЕ! И если у тебя сейчас не стоит, то пусть она его поставит самыми извращенными способами! ; ))
Наручники, плетки, связывания веревкой.... Шлепки по жопе, удушения, заламывания рук, хватания за волосы..... - все это создано для того, чтобы повысить возбуждение! Скажи ей, что хочешь жесткого секса! Души ее, пизди плеткой, делай все, чтоб у тебя встал.
Если ты этого не сделаешь этого, если не позволишь себе быть более грубым, то этот "сеанс секса" проебешь. И она потом будет думать, что ты неспособен был завести не только ее, но и себя.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =