Lomik мне тогда 17 лет было. Вообще мы с девчонкой знакомой легли вместе спать, она первая инициативу проявила, начала говорить что от меня классно пахнет и все такое, мы начали обниматься, раздел её, мацал за грудь, но чувствую что снова боюсь, и у меня из-за этого не встает, я ей сказал, мол мне срочно нужно выйти в туалет, я вышел закурил сигарету, стоял и думал что делать, я хотел просто уйти домой, но в голове появились такие мысли что если сейчас я это не сделаю, то больше у меня не когда не получиться, что это нужно сделать сейчас. Я зашел, разделся, лег к ней, начал её трогать, и сказал ей что у меня просто давно небыло секса и я что то немного волнуюсь, она сказала не волнуйся, взяла мою руку, положила на пизду, у меня встал, я залез на неё, она сама вставила член, и я начал двигаться. Я очень обрадовался, ловя себя на мысли что я наконец то ебу бабу) ебал её минут 40 наверное, но так и не кончил, но мне было похуй, я был счастлив. Вот с тех пор у меня больше не было такой проблемы, хуй всегда встает когда надо))
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.