Собственно сабж. Какие качества должны быть у парня, чтоб баба ему дала? Вернее без каких качеств ему вообще не на что надеяться? Хотя сюда можно и не только качества вписать
Что нужно бабам?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться209-02-2014 17:36:03
Дают не за "качества", а от возбуждения. Будь ты хоть супермен, но если бабу не возбудил, ебли не будет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться309-02-2014 17:43:10
Дают не за "качества", а от возбуждения. Будь ты хоть супермен, но если бабу не возбудил, ебли не будет.
Но ведь до возбуждения ещё дойти надо). При знакомстве, общении и т.д (до привоза на хату) что должен демонстрировать парень?
У каждой пелотки вкусы разные - тут я не спорю, но есть же какие-то качества, которые являются неким "абсолютом", с которым согласятся все бабы?
Поделиться409-02-2014 17:51:42
Преступник №1 - Пикап-ассорти. Обо всем понемногу Аудио
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться510-02-2014 11:06:39
Собственно сабж. Какие качества должны быть у парня, чтоб баба ему дала? Вернее без каких качеств ему вообще не на что надеяться? Хотя сюда можно и не только качества вписать
1. Не тормозить
2. Не плясать под бабскую дудку.
Поделиться610-02-2014 11:30:05
КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС!!
Поделиться710-02-2014 13:03:34
1. Уверенность в себе
2. Умение постоять за себя
3. Брать на себя ответственность,принимать решения,быть лидером
Борис,ты жгешь. Встретился с телкой,выеб,и лежишь думаешь за это она мне даст,ох поебусь сегодня )))))
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться810-02-2014 15:47:44
1. Уверенность в себе
Это ты таким должен быть по жизни.
Девушка должна понимать, что твоя значимость выше. И ты не ведешься на ее манипуляшки.
Поделиться910-02-2014 16:23:45
1. Не тормозить
Не тормозить в смысле действовать максимально быстро?
Поделиться1010-02-2014 18:34:49
Борис,ты жгешь. Встретился с телкой,выеб,и лежишь думаешь за это она мне даст,ох поебусь сегодня ))))).
ну не так буквально то!!))) я имел ввиду чтоб надолго тёлку привлечь!)) Если секс с тобой для телки - это нечто фантастическое, восхитительное, нечно новое, яркое, ранее не испытанное - то ей по большому счёту и посрать будет на другие твои качества
ну или она реально намного меньше буит к ним придираться))
Поделиться1110-02-2014 20:20:05
Не тормозить в смысле действовать максимально быстро?
Бабы знают, что парни знакомятся с ними для секса.
Когда подваливаешь, с ней и обратная связь ок, ССС дает. Фаст делай. Иначе если ведешь себя как целка, отморозится.
Не тормозить.
Поделиться1211-02-2014 20:52:09
Это ты таким должен быть по жизни.
Это и есть блять качества!
ну не так буквально то!!))) я имел ввиду чтоб надолго тёлку привлечь!)) Если секс с тобой для телки - это нечто фантастическое, восхитительное, нечно новое, яркое, ранее не испытанное - то ей по большому счёту и посрать будет на другие твои качества
ну или она реально намного меньше буит к ним придираться))
Ок,я тебя понял,качественно ебать и она ни куда не денеться
- Подпись автора
Поделиться1311-02-2014 21:00:23
Это и есть блять качества!
Бабе может быть похуй что ты о себе думаешь. и какая оценка о себе.
и на это : 1. Уверенность в себе
Можешь быть таким, и тебя могут не хотеть.
Поделиться1411-02-2014 21:03:09
Хуйня это все. Главное, после знакомства, это умение возбудить.
- Подпись автора
Поделиться1511-02-2014 21:14:12
Бабе может быть похуй что ты о себе думаешь. и какая оценка о себе.
и на это : 1. Уверенность в себе
3. Брать на себя ответственность,принимать решения,быть лидеромМожешь быть таким, и тебя могут не хотеть.
А если возбудишь точно захочет )
Каждой пизде не угодишь... Мое мнение что эти качества привлекают большинство девушек.
- Подпись автора
Поделиться1611-02-2014 21:24:44
им нужен хуй и яйца
- Подпись автора
я рот ебал
Поделиться1712-02-2014 15:38:02
Хуйня это все. Главное, после знакомства, это умение возбудить
Так а как после знакомства сразу на возбуждение работать? Ведь по сути пикапер пока никто, чтоб идти на близкий контакт. Или я чот недогоняю
Поделиться1812-02-2014 16:07:39
Так а как после знакомства сразу на возбуждение работать? Ведь по сути пикапер пока никто, чтоб идти на близкий контакт. Или я чот недогоняю
Флирт, прикосновения.
- Подпись автора
Поделиться1906-03-2014 18:54:43
Рули всем просто, знакомством,общением,соблазнением. Пелотке руль не отдавай, разобьетесь к хуям !!!
- Подпись автора
Выпила водку - береги пилотку ! :)))
Поделиться2003-11-2014 09:50:22
Всё,что тебе тут сказали эт по умолчанию.От себя добавлю(лично мое мнение):
1.Быть мировым челом:дружелюбным,ненапряжным,юморным,общительным
2.Не быть странным(странные хобби,слишком нестандартное поведение),не грузить ее сложными темами и не спорить с ней.
3.Быть опрятным и стильным настолько насколько можешь себе это сейчас позволить
4.Чувствовать момент,когда можешь переходить к следующему этапу соблазнения.
А не так,что только познакомился с девчонкой,она еще не "разогрета",а ты уже ее за жопу лапаешь и в кусты.Эт жлобство.