Заметил... Такая хуйня: все время одолевают какие-то заебы. С одним справился, и вот какието несколько дней-недель просветления. А потом другой заеб появляеться. И так всю жизню, сколько себя помню.
Я конкретику удалил из сообщения. Так как это немного меня напрягало.
Дальше писать не буду потому что дальше, - несколько последних лет, события которых еще не обесцветились в памяти. Хотел расказать как заебы приследуют меня, так как не знаю в чом причина. Разбираться с заебами помогает лиш на небольшой срок, тк потом появляеться какой-то еще. А какой появиться я даже не знаю.
Возможно у меня какаято неосознанная потребность иметь заеб бля . Я хз. Я подозреваю что все в жизни гораздо проще, и можно жить по другому. Последние несколько заебов были по серьезней, тк те старые заебы мне кажуться просто хуйней которой я себе ебал мозг, что все проще, что я не туда типа прикладывал усилия, что не принимал простоту, что все было бы легче. Я хз..... Просто мне кажеться все это не нормальным.
Возможно потом попрошу удалить эту тему. Но меня интересует мнение тех кто может сталкивался с такой хуйней или знает как выйти из замкнутого круга... а я хз.
Отредактировано Илюша (21-02-2014 13:54:44)
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь