Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 221 страница 240 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

221

Здарова! В личку скинул!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

222

Не помнишь случайно, может где-то в отчетах есть тема про лишение парнем девственности? Хотелось бы почитать и поднабраться теории в этом для начала.

Подпись автора

Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.

Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.

0

223

В "Грязном пикапе-3" про лишение девственности писал.

Подпись автора

0

224

Есть ли смысл в том, чтобы прокачивать свою мимику перед зеркалом, отрабатывать проявление эмоций, через выражение лица? А то вот блять втираю ей что-то про еблю и самому весело, никакого дискомфорта не ощущаю, а лицо всё равно, как будто у меня кто-то помер из близких родственников -_-

Или забить хуй на это?

Отредактировано Cognitive Dissonance (21-05-2014 15:58:42)

Подпись автора

Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.

Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.

0

225

Где книжку гп-2, 3 взять?) Первую прочитал.

0

226

Cognitive Dissonance написал(а):

Есть ли смысл в том, чтобы прокачивать свою мимику перед зеркалом, отрабатывать проявление эмоций, через выражение лица?

Есть)

Подпись автора

0

227

ProstoPoc написал(а):

Где книжку гп-2, 3 взять?) Первую прочитал.

Все части "Грязного пикапа" - здесь: http://thunderbreaker.livejournal.com/1197065.html

Подпись автора

0

228

Что выбирает настоящий пивняк в пятницу вечером: трахнуть телку, которую давно мечтал или напиться с лучшими корешами?

Подпись автора

В действительности все не так, как на самом деле.

0

229

Что за вопрос? В пятницу сначала напиваются с корешами, потом по бабам https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

230

1)Как пелотки возбуждаются от прикосновений?
2)Как вернуть общение с пелоткой если оставил плохое впечатление после общение,секса с ней было,просто неудачная прогулка).Опиши поподробней.
3)Как напоить не пьющую?
4)Как отбить пелотку?(ЛТР)
5)Что можешь посоветовать попить для профилактики инфекционных заболеваниях половых путей?Допустим от всяких заболеваниях уретрит,простатит и прочего.

0

231

Здорова Прест) Как избавится от заикания?

0

232

1! Какой примерно будет КПД когда 55 кг вес из 100 подходов? суди по себе естественно.

2! На кого будут больше вестись - невысокий супер дрыщь (до 175) или высокий супердрыщ? (до 185)

2! Прест, покупал че-нибудь через инет??? когда нужно на каком-нибудь сайте вводить данные номера своей банковской карты, код на обратной стороне, дату действия... какие гарантии того что это просто не спиздят, а потом воспольуются этими данными чтобы купить что-нибудь например на ebay???

0

233

прест, до скольки лет ты жил с родаками?
я тут загоняюсь после слов одной шмары, что типа мужское начало отсутствует у тех, кто с родаками живет, ну я её не стал нахуй слать, ибо в планах выебсти её
выскажись по поводу жилья с родаками плиз

я вот работаю, мне как-то пока внапряг жить на съемке, внапряг из-за того, что мерещится, что хозяин хаты будет шариться в ней, когда меня нет
а то мой по работе кореш рассказывал, что у него в хатенке лазила хозяйка ебучая
а ипотеку я чот ближайший годец не готов брать

0

234

Прест у тебя кто-нибудь из знакомых порол ДНП (Динитрофенол) на сушку?

0

235

FR0ST написал(а):

Прест у тебя кто-нибудь из знакомых порол ДНП (Динитрофенол) на сушку?

Ты уебался чтоли?))) зачем тебе, ссаному любителю, юзать яд для насекомых? Он сушит, ясен хуй, но ты организм угандошишь в два счета и ослепнешь в итоге (из-за сильного термогенеза энергия не успевает поступать к сетчатке глаза и наступает слепота).

Юзай Клен, спортивные термогеники, и будет тебе счастье. Я понимаю, что максимально быстро хочется засушиться. Но в данном случае оно того не стоит.

Подпись автора

0

236

Хастлер написал(а):

прест, до скольки лет ты жил с родаками?
я тут загоняюсь после слов одной шмары, что типа мужское начало отсутствует у тех, кто с родаками живет, ну я её не стал нахуй слать, ибо в планах выебсти её
выскажись по поводу жилья с родаками плиз

я вот работаю, мне как-то пока внапряг жить на съемке, внапряг из-за того, что мерещится, что хозяин хаты будет шариться в ней, когда меня нет
а то мой по работе кореш рассказывал, что у него в хатенке лазила хозяйка ебучая
а ипотеку я чот ближайший годец не готов брать

Мужик не тот, кто живет отдельно от предков, а тот, кто хуй клал на чужое мнение. Читай статью "Настоящий мужчина".

Подпись автора

0

237

John Howard написал(а):

Здорова Прест) Как избавится от заикания?

Привет! Если заикание от волнения, то волнение нужно убирать. Например, НЛП-техникой.

Подпись автора

0

238

Lammer написал(а):

1)Как пелотки возбуждаются от прикосновений?
2)Как вернуть общение с пелоткой если оставил плохое впечатление после общение,секса с ней было,просто неудачная прогулка).Опиши поподробней.
3)Как напоить не пьющую?
4)Как отбить пелотку?(ЛТР)
5)Что можешь посоветовать попить для профилактики инфекционных заболеваниях половых путей?Допустим от всяких заболеваниях уретрит,простатит и прочего.

Тебе на консультацию надо, приходи ;)

Подпись автора

0

239

CaptainMorgan написал(а):

2! На кого будут больше вестись - невысокий супер дрыщь (до 175) или высокий супердрыщ?

У невысокого больше шансов.

CaptainMorgan написал(а):

Прест, покупал че-нибудь через инет??? когда нужно на каком-нибудь сайте вводить данные номера своей банковской карты, код на обратной стороне, дату действия... какие гарантии того что это просто не спиздят, а потом воспольуются этими данными чтобы купить что-нибудь например на ebay???

Где ты какие гарантии вообще видел в этом мире?)) Но покупать лучше на известных площадках, там не наебут.

Подпись автора

0

240

Прест, посоветуй какую нибудь НЛП-технику от страха и волнения.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно