Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 261 страница 280 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

261

Привет Прест. Хочу договориться на счет коучинга, но никак не могу к тебе пробиться.) Где ты, блеать?))

0

262

ахаахахах

0

263

CaptainMorgan2
Нынче нелегко к нему пробиться?)

0

264

Да нас таких двое уже бро.)

Отредактировано Толик (15-06-2014 19:16:32)

0

265

Здарова! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Го в скайп )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

266

Прест ты как-то писал про модель "супер-брутал". Но там в основном сам подход описан. А есть что-нибуть по подробнее, как, например супер-брутал одевается, невербалика, о чем пиздит и о чем не пиздит. И как вообще вести себя не стоит, раз в супер-бруталы записался? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

267

Здарова, Бро)

0

268

Прест, че делать когда перед тобой понтуются? тебе явно заливают какие у них пиздатые-распиздатые друзья, много знакомых, что у них, блеать, квартиры в Москве и что денег то в общем тоже дохуя, это голимый пиздеж и попытку пропиариться нельзя не заметить, но они будут продолжать это делать...
как лучше реагировать в такой ситуации??

Отредактировано CaptainMorgan2 (15-06-2014 22:22:12)

0

269

CaptainMorgan2 написал(а):

Прест, че делать когда перед тобой понтуются? тебе явно заливают какие у них пиздатые-распиздатые друзья, много знакомых, что у них, блеать, квартиры в Москве и что денег то в общем тоже дохуя, это голимый пиздеж и попытку пропиариться нельзя не заметить, но они будут продолжать это делать...
как лучше реагировать в такой ситуации??

Смотри на него, как на говно)

Ролевое взаимодействие- лучшая модель коммуникации!>>статья

Подпись автора

0

270

FR0ST написал(а):

Прест ты как-то писал про модель "супер-брутал". Но там в основном сам подход описан. А есть что-нибуть по подробнее, как, например супер-брутал одевается, невербалика, о чем пиздит и о чем не пиздит. И как вообще вести себя не стоит, раз в супер-бруталы записался?

Так все эти бруталы только при знакомстве же. Чтобы сексуальную агрессивность, самцовость показать. На свидании - там уже нахуй никакие бруталы не нужны, там важно просто адекватно попиздеть на общие темы, приятно время провести, покинестетиться. Когда начнется ЛТР, там вообще никакой брутальности быть не должно. Ну сам подумай - с агрессивным человеком, который постоянно на выебоне, как жить-то вместе? )) В ЛТР надо по модели Настоящий мужчина хуярить. Ну а в постели - да, нужно бруталом быть ))

Скажу так:

Знакомство - Модель агрессивного флирта лучше всего (сразу включаешь кинестетику, отслеживаешь, насколько хорошо ведется)
Вызвон, Свидание и Соблазнение - Модель распиздяя, флирт, смехуечки
ЛТР - Модель Настоящий мужчина

Подпись автора

0

271

как избавиться от переживания? аж иногда сердце болит. а проблемы, если так подумать, пустяковые.  постоянно тревожусь, не успокоюсь, когда проблема не решиться.

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

272

моря4ок!
значимость понизь.

Подпись автора

0

273

"Преступник №1" написал(а):

Смотри на него, как на говно)

а если это пелотка передо мной выеживается?

и вообще, зачем они так делают, просто хотят проверить поведусь не поведусь или че?

0

274

как проще воспитать в себе отсутствие одобрения?

есть только присутствие желания неодобрения)) когда делаешь чтобы у когото пукан порвало, и доволен, но хочу чтоб на чужие эмоции ваще похуй было.

едешь на машине- перестраиваешься как хочешь. еедешь в автобусе. распихался к дверям первый/раскрыл окно как захотел и похуй что сзади может кого продуть. захотел подкатить яйцы к пелотке скажем на работе, подкатил, и поебать что подумают коллеги, что слухи распустят и т д

Отредактировано гавнарь (17-06-2014 05:21:42)

0

275

гавнарь написал(а):

как проще воспитать в себе отсутствие одобрения?

Делать только то, что хочешь ТЫ. НЕ делать навязанные цели.

У мозга есть ограничитель на неадекватные действия, потому что он понимает, что за спонтанное перестроение на дороге и продувание людей в маршрутке могут быть последствия )) И я сомневаюсь, что кто-то скажет "Во! Нарушает правила ПДД! Настоящий мужик!" )))) Но что касается пикапа и всех остальных сфер общения, то можно и нужно вести себя так, как хочешь. И не делать того, чего не хочешь.

Подпись автора

0

276

а если это пелотка передо мной выеживается?

Точно также.

зачем они так делают, просто хотят проверить поведусь не поведусь или че?

Понты гнут неумеючи, чтобы ранг повысить, дескать "Я вся такая ниибацца крутая-недоступная, у всех нарасхват, все мне жопу лижут". Наблатыкались просто от местных подруг, думают, что это работает ))

Подпись автора

0

277

Привет, Андрей:)
Как сам? Как семья? Как сын?:)
Интересует твое мнение.
Здесь будет общая инфа в качестве примеров, никакой конкретики.
Наблюдаю 2 типа ситуаций.
1 тип.  У меня серьезные намерения на телку.
Вот познакомился с телкой. Понравилась очень почти всем (внешне, общением, характером и пр.). Встречаюсь с ней, свиданки интересные мучу. Хочется все по-культурному сделать, чтобы по-настоящему было, искренне. В большинстве случаев доходит до секса. Меня все устраивает в ней. Я вкладываю в нее ресурсы (но контролируя их). Хочу с ней лтр. А в итоге получается хуйня, а не отношения. Не нравлюсь я ей такой.
2 тип. Нет совершенно серьезных намерений.
Знакомлюсь на "похуй". Подъебываю телку. Веду себя как дебил и подонок с ней. Грублю. Звоню только для того, чтобы выебать (она это понимает). И сука нравлюсь ей! Но она мне нет.

Когда к ним со всей душой - они носом воротят. А когда на них похуй - они цепляются за тебя. Так где логика?

П.С.: Устал я трахать "всех подряд". Семью хочу блять.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

278

Battle написал(а):

1 тип.  У меня серьезные намерения на телку.
Вот познакомился с телкой. Понравилась очень почти всем (внешне, общением, характером и пр.). Встречаюсь с ней, свиданки интересные мучу. Хочется все по-культурному сделать, чтобы по-настоящему было, искренне. В большинстве случаев доходит до секса. Меня все устраивает в ней. Я вкладываю в нее ресурсы (но контролируя их). Хочу с ней лтр. А в итоге получается хуйня, а не отношения. Не нравлюсь я ей такой.
2 тип. Нет совершенно серьезных намерений.
Знакомлюсь на "похуй". Подъебываю телку. Веду себя как дебил и подонок с ней. Грублю. Звоню только для того, чтобы выебать (она это понимает). И сука нравлюсь ей! Но она мне нет.

Когда к ним со всей душой - они носом воротят. А когда на них похуй - они цепляются за тебя. Так где логика?

Очень интересный вопрос затронул. Плюсую. Интересно мнение Перста =)

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

279

Прест как похудеть? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif
причем жир тока на пузе и немного на ляхах на руках и лице жира нет

0

280

И на сколько быстрей будет сжигается жир если Кленбутерол юзать?))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно