Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 281 страница 300 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

281

Прест что думаешь по поводу актерских курсов как полезную тему для пикапа?

0

282

FR0ST написал(а):

Прест что думаешь по поводу актерских курсов как полезную тему для пикапа?

Нет. Лучше ораторское.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

283

Battle написал(а):

Привет, Андрей:)
Как сам? Как семья? Как сын?
Интересует твое мнение.
Здесь будет общая инфа в качестве примеров, никакой конкретики.
Наблюдаю 2 типа ситуаций.
1 тип.  У меня серьезные намерения на телку.
Вот познакомился с телкой. Понравилась очень почти всем (внешне, общением, характером и пр.). Встречаюсь с ней, свиданки интересные мучу. Хочется все по-культурному сделать, чтобы по-настоящему было, искренне. В большинстве случаев доходит до секса. Меня все устраивает в ней. Я вкладываю в нее ресурсы (но контролируя их). Хочу с ней лтр. А в итоге получается хуйня, а не отношения. Не нравлюсь я ей такой.
2 тип. Нет совершенно серьезных намерений.
Знакомлюсь на "похуй". Подъебываю телку. Веду себя как дебил и подонок с ней. Грублю. Звоню только для того, чтобы выебать (она это понимает). И сука нравлюсь ей! Но она мне нет.

Когда к ним со всей душой - они носом воротят. А когда на них похуй - они цепляются за тебя. Так где логика?

П.С.: Устал я трахать "всех подряд". Семью хочу блять.

"Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.

Подпись автора

0

284

Hardwell написал(а):

Прест как похудеть? 
причем жир тока на пузе и немного на ляхах на руках и лице жира нет

Сколько кг жира можно сжечь в неделю. Сколько кг мышц набрать за месяц

Подпись автора

0

285

Hardwell написал(а):

И на сколько быстрей будет сжигается жир если Кленбутерол юзать?))

Раза в полтора быстрее.

Подпись автора

0

286

Здарова Прест !
Ситуация такая , меня кент приглашает переселиться к нему в комнату в общагу , сам я местный поэтому срочной нужды в этом нету .
Что могу сказать про чела , короче трахается регулярно 1-2 раза в неделю . Т.е. я могу набраться от него опыта по пикапу , сам я в этом новичек .
Сейчас живу с родаками и сестрой в 2-х комнатной + скорее всего переедит бабушка .
В общем что скажешь ?

0

287

Привет! Дык конечно, одобряю)

Подпись автора

0

288

Прест , как повысить соц. статус ?

0

289

И еще , будет ли "Адский пикап" в следующем году ?

0

290

Бандит написал(а):

Прест , как повысить соц. статус ?

Ранговый потенциал

Подпись автора

0

291

Бандит написал(а):

И еще , будет ли "Адский пикап" в следующем году ?

Все может быть))

Подпись автора

0

292

Здарова Прест ! Выше баттл вопрос задавал, суть его :
Вариант 1 - Почему, когда с писькой хочешь серьезных отношений, и также относишься к ней ( вкладываешь ресурс - время, местами деньги, эмоционально ) обычно ничего не выходит, в целом контакт идёт на спад, дистанция увеличивается.
Вариант 2 - А когда на похуй относишься к ней, грубишь, вызваниваешь чисто на поебушки ( ебешь как последнюю шлюху) и она это знает - то тащится и хочет серьезно отношаться :) Чо вот за бред ?! =)

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

293

Тёмная Вода написал(а):

Здарова Прест ! Выше баттл вопрос задавал, суть его :
Вариант 1 - Почему, когда с писькой хочешь серьезных отношений, и также относишься к ней ( вкладываешь ресурс - время, местами деньги, эмоционально ) обычно ничего не выходит, в целом контакт идёт на спад, дистанция увеличивается.
Вариант 2 - А когда на похуй относишься к ней, грубишь, вызваниваешь чисто на поебушки ( ебешь как последнюю шлюху) и она это знает - то тащится и хочет серьезно отношаться  Чо вот за бред ?! =)

Привет! Из крайности в крайность и чтоб эффективно было - так не бывает. Обычно что-то среднее между ебать как шлюху и уделять внимание. Постоянные обхаживания тоже утомляют, как и постоянное отношение как к шлюхе.

Запомните такое простое правило! Пелоток НЕ нужно обхаживать (подарочки дарить, кофе в постель носить и т.п.)! Пелоток нужно ВЫГУЛИВАТЬ! В кафе, на стадион, в парк, на набережную, на шашлык...  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Щас лето, везде гулять можно!

Подпись автора

0

294

Что лучше гуарана или обычный предтрен?

0

295

Гуарана - тоже предтрен )) И кофе тоже. В спортивных предтрениках гуарана, креатин, женьшень и прочие намешаны. Гуарана в чистом виде хорошо по мозгам торкает. Но пампа, например, и концентрации внимания нет. Если просто разгонка нужна, то гуарана подойдет. Если другие эффекты нужны, тогда предтреники.

Подпись автора

0

296

Можно ли хавать фрукты на сушке?

0

297

Нет. Только 1 зеленое яблоко в день.

Подпись автора

0

298

здарова ппрест

мои друзья все лохопеды.

ну или я гондон.

посоветуй как найти друзей/поменять круг общения?

необязательно даже бекаперов, главно чтоб хоть чемто помимо пивасика нараёне интересовались.

можно ли привить к чему-то интерес/увлечение кентам своим? или проще забить и найти новых мудачин которые будут близки к моим интересам:?

Отредактировано гавнарь (25-06-2014 19:33:49)

0

299

гавнарь написал(а):

здарова ппрест
мои друзья все лохопеды.

Такая же херня, постоянно зовут с ними пить, по пьяни творить всякую херню. Перспективы у них никакой, ебут жирных толстух, аж тошно иногда становится смотреть на все это.

Пробовал поискать новых, записывался на кружки секции, но что-то не задерживаются у меня.

0

300

Сколько мышечной массы можно набрать за месяц ?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно