Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 321 страница 340 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

321

Afalex написал(а):

а че с бестом то?

А чо с ним? )) Все новости в группе читай. Сегодня вебинар, кстати.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

322

Здарова Прест .
Короче , у меня бёздник через пару недель , как организовать ? Т.е. где гулять ? Что ебануть пожрать  ? Сколько народу ? и т.п. Как бы ты отмечал свой бездник летом ?

0

323

Бандит написал(а):

Здарова Прест .
Короче , у меня бёздник через пару недель , как организовать ? Т.е. где гулять ? Что ебануть пожрать  ? Сколько народу ? и т.п. Как бы ты отмечал свой бездник летом ?

На шашлыки, ептыть!

Подпись автора

0

324

Лтрка встречается со старыми друзьями говорит что они у нее во френдзоне и вообще не в ее вкусе. Как реагировать?

0

325

Амореморе написал(а):

Лтрка встречается со старыми друзьями говорит что они у нее во френдзоне и вообще не в ее вкусе. Как реагировать?

Это не дело. В свою компанию вливай ее!

Подпись автора

0

326

"Преступник №1" написал(а):

Это не дело. В свою компанию вливай ее!

Да и так постоянно вместе. В общем-то она за 4 месяца только три раза встречалась все время с разными. В принципе в остальном не косячит, мозг не ебет, не динамит. Мож я зря заморочился или все же это реальне звонок на похолодание отношений?

0

327

А где она с ними встречается-то и зачем?

Подпись автора

0

328

вкратце: девушка - старая знакомая, к которой я не равнодушен. недавно ей об этом сказал. встретиться еще раз и пообщаться на эту тему отказалась. общение исключительно по мылу теперь происходит. крайним сообщением написала, что воспринимает меня как друга и приятного собеседника, не более. внимание вопрос: че делать-то?

0

329

Кто ж так делает? Напугал бабу... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Чо делать? Позвони ей и пригласи погулять.

Подпись автора

0

330

напугал ага. как же я ее теперь пуганую гулять позову, она не хочет даже просто увидеться теперь. а даже если и позову. че делать? про кино и домино пиздеть? мы давно знакомы, уже про все поговорили

0

331

kaa написал(а):

как же я ее теперь пуганую гулять позову, она не хочет даже просто увидеться теперь

Это ты по мылу выяснил? Звонить надо!

kaa написал(а):

даже если и позову. че делать? про кино и домино пиздеть? мы давно знакомы, уже про все поговорили

Нажритесь хорошенько и темы найдутся.

Подпись автора

0

332

Нажритесь хорошенько и темы найдутся.

дык, мы тока и делаем с ней когда видимся, что нажираемся. потому и поговорили про все: про жисть, про еблю, и всякое такое

0

333

Так заебись! Теперь делаешь то же самое + включаешь кинестетику!

Подпись автора

0

334

Так заебись! Теперь делаешь то же самое + включаешь кинестетику!

я ей когда под руку предлагаю идти, или на выходе из транспорта руку подаю, говорит типа: "не надо. мне не нравится ходить под руку" эт че занах и как с этим бороться, а то попробую кинестетить, а мне такой отмороз.

0

335

kaa написал(а):

я ей когда под руку предлагаю идти, или на выходе из транспорта руку подаю, говорит типа: "не надо. мне не нравится ходить под руку" эт че занах и как с этим бороться, а то попробую кинестетить, а мне такой отмороз.

Показатель это, что не ведется она на тебя. Чо делать? Подпоить. Меньше мороза на кинестетику будет, может, раздуплится. Ну и Т100Б качай. На будущее.

Подпись автора

0

336

тут вот еще какое дело. я долго встречался с другой. любовь, вся хуйня. ну и вот эта вот мадемуазель все это дело наблюдала. может здесь какой загон?

0

337

А где она с ними встречается-то и зачем?

Один из ее родного города приезжал, она с ним по красной площади гуляла. С другим по парку в царицыно грит весь день гуляли да в кафе сидели. Ну с первым тип встретить город показать. Со вторым посплетничать.

0

338

Амореморе написал(а):

Один из ее родного города приезжал, она с ним по красной площади гуляла. С другим по парку в царицыно грит весь день гуляли да в кафе сидели. Ну с первым тип встретить город показать. Со вторым посплетничать.

А, ну если раз в 100 лет, то некритично )) Я думал, постоянно она с ними тусит https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

339

kaa написал(а):

тут вот еще какое дело. я долго встречался с другой. любовь, вся хуйня. ну и вот эта вот мадемуазель все это дело наблюдала. может здесь какой загон?

Все может быть.

Подпись автора

0

340

Ты когда в солярии загораешь сколько сеансов посещаешь, прежде чем перейти в режим поддержки загара?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно