Strickerx написал(а):Уважаемый преступник, есть несостыковка, хотел прояснить. Вот ты пишешь, что пикап начинается с отбора тёлок которых сразу же заинтересовал ВВ (не отводит взгляд, проходи тест на ебабельность, значит зачёт будет). То есть получается, вся стратегия пикапа: прокачивать балльность и увеличивать количество тёлок которым нравишься? Большее количество выбора для тебя. Получается трахаешь в итоге только тех, кому понравился изначально и нет каких то техник, чтобы развести тёлку которую хочешь, но которая не хочет тебя?
Не хочет - забиваешь и идёшь к следующей, гиблое дело. А высокая балльность обеспечивает высокое количество тёлок которым ты понравишься, меньше отказывать будут, то есть у тебя больше выбора из тех кому нравишься ты, так? Так это работает? Мы просто ищем УЖЕ заинтересованных тобой тёлок и не прожимаем незаинтересованных?
Да, все верно. + есть еще один фильтр, который нужно пройти при знакомстве: фильтр подвешенного языка.
Strickerx написал(а):и нет каких то техник, чтобы развести тёлку которую хочешь, но которая не хочет тебя?
При помощи Техники забалтывания (вынос мозга), подпаивания и обманок, можно попытаться соблазнить ту, которая не хочет тебя. Но лучше хуярить по убеждению "Пелоток много, я один". Так мотивация сохраняется и повышается. Потому что пелотка ведется на тебя и тебе от этого пиздато. А если коноебиться над каждой, кто нос воротит, чтобы доказать себе, что "Я могу соблазнить любую, я настолько ахуенен!", так вся мотивация иссякнет. Это как на ставках. Если ставить на все подряд, то быстро банк сольешь и останешься без денег)) Поэтому нужна стратегия (отфильтровывать пелоток на начальном этапе, чтобы сэкономить время и силы).
"Соблазнить можно любую в любое время" - это все наебка, чтобы тренинги покупали. У опытных пикаперов КПД потому и выше, что они на начальных этапах отфильтровывают "брак", экономят кучу времени, и за это время себе 100500 баб намутят)) А лох, который верит в "волшебные техники соблазнения любой", так и будет несколько свиданий с неведущейся бабой проводить, нихуя не получит, а потом у него депрессуха на полгода будет ))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =