Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 401 страница 420 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

401

Значит, еще меньше трескай. По 2 г.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

402

Здарова Прест ! У меня плохо прокачан вв (не так прям что вообще пиздец, но сойдет) . Как думаешь , мне довести вв до пиздатого ( потребуется около года (т.к.мани мало)) и потом начать пикапить или это все отмазки , и начать пикапить в ближайшее время ?

0

403

Привет! Не нужно тянуть время! По внешнему виду можно всю жизнь прокачиваться. А результат - уже сейчас нужен!

Подпись автора

0

404

Как всегда пребывать в ахуительном настроении?

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

405

А если у меня сейчас мало времени , так как на учебе завал , то мне решить те проблемы и потом пикапить или это опять же мои отмазки ?

0

406

прест, если баба не прошла тест на ебабельность, как лучше? ее сразу нахуй послать или провести свидание до конца и попытаться что нибудь сделать?

Подпись автора

ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.

0

407

Ответь в теме, что об этом думаешь?

Лишение девственности во время месячных

0

408

Можно ли сушиться энантатом? А то пишут что для этого из теста только проп хорош. И в плане побочек энка ядреней пропа или один хрен? Думал побаловаться тестом, и при этом не хочу превращать жопу в решето с пропионатом (частые уколы).

0

409

Если это именно СУШКА до пергамента, то энантат не подойдет, т.к. задерживает воду. А если просто схуднуть и навести рельеф, то можно.

Подпись автора

0

410

Прест, помоги советом. Когда что-то пытаюсь себе представить, вызываю какой-либо образ в башке, то он держится самое большее секунду. можно ли как то увеличить время удержания образа?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

411

Привет Прест ! Можно ли в одном прикиде ходить на знакомства и свиданку ?

0

412

Привет Прест ! Хочу попробывать недрочить 2 месяца - это безопасно?

Подпись автора

Тебя ебал всю ночь, не наебался.
Кончал тебе в пизду и не накончался.

0

413

Емельян1990 написал(а):

Прест, помоги советом. Когда что-то пытаюсь себе представить, вызываю какой-либо образ в башке, то он держится самое большее секунду. можно ли как то увеличить время удержания образа?

Отключи внутренний диалог.

Подпись автора

0

414

Равшан написал(а):

Привет Прест ! Можно ли в одном прикиде ходить на знакомства и свиданку ?

Привет! Можно.

Подпись автора

0

415

runetkiboy написал(а):

Привет Прест ! Хочу попробывать недрочить 2 месяца - это безопасно?

Здарова! Не более 2 недель!

Подпись автора

0

416

А если у меня сейчас мало времени , так как на учебе завал , то мне решить те проблемы и потом пикапить или это опять же мои отмазки ?

0

417

Живем с пелоткой вместе, она еще замуж хочет, как ее бросить без лишней ругани и проблем? А то она еще разбить что нибудь на зло может

0

418

Чел с работы в прикол кинул объявлкние от моего имени что ищу баб для редких встреч за некислые деньги
На тедефон бомбят теперь бляди разные
Это норм вариант для наеюалава как считаешь

Такую домой приводить стремно)
Будет караулить потом, орать где деньги

0

419

есть развитие мышц(есть смысл), когда, например, бегаешь и там маленькие упражнения делаешь, что то типа пресс, отжимание, а вечером пиво пьеш не прям в гавно, чтоб утром голова болела, а чтоб вштырило?

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

420

2 недели не дрочил, кончил и яйца болят, почему

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно