Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 421 страница 440 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

421

flesh написал(а):

Живем с пелоткой вместе, она еще замуж хочет, как ее бросить без лишней ругани и проблем? А то она еще разбить что нибудь на зло может

Что она там может разбить? Сердце? ))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

422

Рафик написал(а):

Чел с работы в прикол кинул объявлкние от моего имени что ищу баб для редких встреч за некислые деньги
На тедефон бомбят теперь бляди разные
Это норм вариант для наеюалава как считаешь
Такую домой приводить стремно)
Будет караулить потом, орать где деньги

Скажешь, что первый раз - тестовый. Оплата - только после второго раза ))))

Подпись автора

0

423

моря4ок! написал(а):

есть развитие мышц(есть смысл), когда, например, бегаешь и там маленькие упражнения делаешь, что то типа пресс, отжимание, а вечером пиво пьеш не прям в гавно, чтоб утром голова болела, а чтоб вштырило?

Лучше пить пиво и заниматься, чем просто пить пиво )) Больших результатов не будет, но все равно будешь сильнее-выносливее, чем раньше. Так что смысл есть.

Подпись автора

0

424

да хуй знает? написал(а):

2 недели не дрочил, кончил и яйца болят, почему

Потому что 2 недели не дрочил )) Все еще болят? ))))

Подпись автора

0

425

я потом еще опустошился несколько раз

0

426

Привет Прест. Подскажи, как правильно управлять отношениями на расстоянии ?! Уехал 20 дней назад, первые 2 недели были частые созвоны, переписки вк, её обещания ждать. (На 1,5 месяца уехал) Сейчас смотрю - начинает набирать дистанцию, первая не звонит и не пишет практически. Якобы, занята постоянно. Стоит ли, сокращать набранную ею дистанцию (звонить,писать первым) ?! Блять, чувствую себя зависимым в сложившейся ситауции =(

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

427

Тёмная Вода написал(а):

Привет Прест. Подскажи, как правильно управлять отношениями на расстоянии ?! Уехал 20 дней назад, первые 2 недели были частые созвоны, переписки вк, её обещания ждать. (На 1,5 месяца уехал) Сейчас смотрю - начинает набирать дистанцию, первая не звонит и не пишет практически. Якобы, занята постоянно. Стоит ли, сокращать набранную ею дистанцию (звонить,писать первым) ?! Блять, чувствую себя зависимым в сложившейся ситауции =(

Такое ощущение что это не пикап форум а women.ru))

0

428

Андрюх сколько у тебя было максимум фастов  за один день?То есть вышел познакомился секс после этого еще вышел снял секс итц

0

429

Тёмная Вода написал(а):

Здарова! Из отношений на расстоянии нихуя хорошего не получается. Невозможны отношения на расстоянии! Надо вместе жить. Либо она к тебе переезжает, либо ты к ней.

Подпись автора

0

430

Hardwell написал(а):

Андрюх сколько у тебя было максимум фастов  за один день?То есть вышел познакомился секс после этого еще вышел снял секс итц

За один день было 2 фаста + 1 неудавшийся (телка отморозилась возле подъезда; ну и меня уже там понесло, неадекватить начал). Это 1 мая было. Мир, труд, май. Хуярь, не унывай! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif В праздники вообще заебись пикапить.

Подпись автора

0

431

Вопрос по правилу "дают-бери". Если кто-то дает например что-то, я беру, нужно ли этому человеку давать что-то взамен?

0

432

megagogo написал(а):

Вопрос по правилу "дают-бери". Если кто-то дает например что-то, я беру, нужно ли этому человеку давать что-то взамен?

Необязательно. Просто так же дают.

Подпись автора

0

433

"Преступник №1" написал(а):

Необязательно. Просто так же дают.

Понятно. а если человек будет потом ожидать что я что-то взамен ему должен?

0

434

megagogo написал(а):

Понятно. а если человек будет потом ожидать что я что-то взамен ему должен?

Например?

Подпись автора

0

435

"Преступник №1" написал(а):

Например?

ну дал например мне друг какую-то ненужную вещь, например старый телевизор, а зная что у меня есть б.у. мобильник, и под предлогом что он отдал мне телевизор за просто так будет требовать отдать ему тот же мобильник или еще что-то...
в книге грязный пикап3 же написано, что полученные нахаляву вещи можно обменять на другую вещь/услугу, значит и тот кто отдал может потребовать что-то взамен этого и у меня?

0

436

"Потребовать" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Шли нахуй такого требователя )) Пусть забирает свой гребанный телевизор в зад.

Подпись автора

+1

437

"Преступник №1"
то есть если начинает просить что-то взамен - отдать его вещь что он дал и больше с ним не связываться?

0

438

Ну смотри по ситуации, конечно.

Подпись автора

0

439

Короче такое дело,  не могу быть серьезным по отношению к девушкам, так и хочется все перевести в прикол.  Что посоветуешь, заебало то уже это.

0

440

как подготавливать девушек к тому что ты ведешь полигамные отношения и возможно у нас будет только одноразовый секс. Не хочется просто сильно обнадеживать пелоток и делать им больно. (они же сразу начинают намекать что мы теперь "парень и девушка", а я даже не знаю что на это отвечать)

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно