Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 461 страница 480 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

461

"Преступник №1" написал(а)
Навык - это чисто механические движения, которые хуярятся на автопилоте. Из перечисленного, к навыку можно отнести подвешенность языка, знакомство, флирт, свиданка, фасты.

аха.. а влюбленность девушки это чо? И блять почему большинство девушек на меня влюбляються? я хочу нормально выебать и слить. мне пока в хуй  не упёрлось этот любовь, а тут пиздят что влюбились. типа жить без меня не могут и т.д ну блять охуеть теперь!

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

462

Jivchik
пусть это будет твоей уникальной особенностью ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

463

Андрей, мда.. пускай.
- она влюбилась значит это её проблема. хули мне мозги ебать http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

464

чем дома лучше всего девок поить: водкой, вином или афродизиаками?

0

465

Rnavy написал(а):

чем дома лучше всего девок поить: водкой, вином или афродизиаками?

Вино + афродизиак.

Подпись автора

0

466

Каким требованиям чувак должен соответствовать, чтобы в него влюблялись хоть какие-нибудь девушки (оговорка: они его знают шапочно, он их до этого не водил на свидания)?

0

467

Что посоветуешь, чтобы избавиться от самоограничетелей и раскрепоститься, быть с своей тарелке, вести себя естественно ?

Симптомы: наедине с собой ведешь себя как хочется и всё збс, а в присутствии других людей замыкаешься впадаешь в робость и бездействие, если не в апатию, короче говоря скованность, а если не выспался то вообще ничего делать не хотеться, в плане общения и каких либо действий.
ЗЫ: алкоголь да помогает збс вылечить эту хуйню, но это лишь на время, да и не выгодно мне, не богатый я чтобы сажать свой бюджет и печень.

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

468

Pilate написал(а):

Каким требованиям чувак должен соответствовать, чтобы в него влюблялись хоть какие-нибудь девушки (оговорка: они его знают шапочно, он их до этого не водил на свидания)?

http://thunderbreaker.livejournal.com/1032257.html

Нужно ориентироваться на секс-символы. Брэд Питт. Ален Делон. Пирс Броснан. Джонни Депп. Антонио Бандерас. Эштон Катчер. Джуд Лоу. Микки Рурк. Дима Билан :)

Т.е. чем ближе ты к образу мачо, тем быстрее тебе дадут. Также не забываем про невербалику! Ведь "мачо" - это не только внешний вид ; ))

Подпись автора

0

469

Привет Андрей, подскажи как утилизировать проверку на разницу в росте, что ответить ей?)) пелотку сильно смущает что она выше меня ростом)))

Подпись автора

ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.

0

470

охотник на баб
низкорослые обычно более инициативны и добиваются большего в жизни. Так что с тобой не пропадет.

Подпись автора

0

471

"Преступник №1"
Как можно максимально объективно оценить себя по каждому параметру Т100Б, чтобы понять, над чем именно стоит в ближайшее время работать? Чувствую, что девушки по прежнему не ощущают меня подарком из-за низкой прокачанности. :(

Отредактировано Pilate (09-09-2014 04:52:46)

0

472

Здорова Преступник!Что такое "Ресурс" и "Превнести ресурс"???Делаю упражнение на изменение истории и там надо "понять какого ресурса не хватает и привнести его".Растолкуй чо пачом плиз а то я нихуя не понял чо это-то ли эмоция,то ли образ,то ли представить прошлое таким какое хотел бы

0

473

Pilate написал(а):

Как можно максимально объективно оценить себя по каждому параметру Т100Б

Попросить ОС от кого-нибудь : ) Скидывай фотки, видео, оценим ; ))

Подпись автора

0

474

бари написал(а):

Здорова Преступник!Что такое "Ресурс" и "Превнести ресурс"???Делаю упражнение на изменение истории и там надо "понять какого ресурса не хватает и привнести его".Растолкуй чо пачом плиз а то я нихуя не понял чо это-то ли эмоция,то ли образ,то ли представить прошлое таким какое хотел бы

Привет! Ресурс в данном случае - это внутреннее состояние. Уверенность, злость, спокойствие и т.д. Подумай, какое состояние надо взять и захуярь его в историю.

Подпись автора

0

475

Дарова, в группу в универе переводят быдло бабу(до того как брала академ с ней общался), пиздец проженая жизнь прям, матерится, бухает, курит. Чувствуется из шараги, но неет из школы. баба младше на год .. Но вот не задача, не хочу прогнутся под тем, что сделай мол там, помоги мне там то, сделай за меня курсовую и прочюю поебень. парня та хоть нахуй послать можно а бабу, че? как с ней общатся? я на самом деле с ней вообще не хочу что-то тереть. вообще что-либо. занималась боксом, занималась еще там чем то. и вообще  ее толком видеть не хочу, а еще в моей группе будет.,(в группе одни пацаны+ 1 баба) а прогибы будут уже чую. чую жопой своей.. как помню расказывала с пацанами выросла. Преступник что подскажешь?

Подпись автора

Смотри на жизнь - позитивно.

0

476

Баба из соседнего города морозится ехать ко мне в город. В её городе её ебать негде. Как разрулить?

0

477

Здарова Прест, какие книги посоветуешь для саморазвития?

0

478

Андрей, привет=) слушай, тут на рутрекере наткнулся на видеозапись семинара Михаила Антончика (вроде из Московского центра НЛП).  Смотрю его курс- вроде годнота, но я то несведущий в этом человек.Так вот, вопрос - грамотный ли он тренер? стоит ли смотреть его уроки?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

479

Прест, как дневные поллюции влияют на ВС? ОИ соблюдаю.

0

480

Преступник, че скажешь про Егора Шереметьева и его методику????????

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно