Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 521 страница 540 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

521

с хуя ты решил что я решил? )

ты ответь прямо, почему масса должна уйти, если это просто восстановленная старая естественная, нормальная.

0

522

Есть ли вариант хорошо оттягиваться в местах, подразумевающих принимание алкоголя (клубы, бары, вписки, и пр.) без употребления алкоголя (траву не предлагать)? Сам вообще когда-нибудь так делал?

0

523

Слушай, иди нахуй отсюда! Ты меня уже не один год заебываешь своим Зизом, Ролландом и курсами. Хочешь курсануть - курсани!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

524

да я решу че мне делать, а то ты чет занервничал))

0

525

Конечно, решай уже. А то сколько лет мне нервы портишь.

Подпись автора

0

526

Здорова,Преступник!Как пикапить ВООБЩЕ без денег?Я пиздец бичара щас,стесняюсь чота безденежья....

0

527

Привет! Подскажи что делать если в пелотку накончал случайно)) Читал что таблетки типа Пастенол ппц какие вредные, че то там с гормонами хуйню делают на пол года
Только можно без злых шуток типа: "коляску покупать"

И второе, у меня проблема, в гандоне почти ничего не чувствую, начинает падать хуй, снимаю гандон всё заебись. Короче дошло до того что я тупо начал без гандона шпилиться. А это уже опасно... Может это пройдет со временем, раньше я и в гандоне кончал, а сейчас хз что случилось?

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

528

Хахха Ой да ладно. не смеши, нервы он подпортил))))

если бы ты шутил с нервами так бы как я - сбросил бы 16 кг))             да шучу)))  поменьше конеш, у тебя по умолчанию кортизола меньше, теста больше.

Ну че ебану я тестостерона пропионата через день.... щас вот тока проанализируют меня по всей хуйне в больничке

0

529

VIP-паренек написал(а):

Ну че ебану я тестостерона пропионата через день.... щас вот тока проанализируют меня по всей хуйне в больничке

Что и требовалось доказать. Ты сам все знаешь, все решил уже давно, просто ждал одобрения. Курси, хули! Потом нам расскажешь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

530

бари написал(а):

Здорова,Преступник!Как пикапить ВООБЩЕ без денег?Я пиздец бичара щас,стесняюсь чота безденежья....

Привет! Много денег и не надо. На привоз и на бухло только.

Подпись автора

0

531

Слава С. написал(а):

Привет! Подскажи что делать если в пелотку накончал случайно)) Читал что таблетки типа Пастенол ппц какие вредные, че то там с гормонами хуйню делают на пол года
Только можно без злых шуток типа: "коляску покупать"

Здарова! Сейчас уже поздно таблетки пить. Аборт только.

Подпись автора

0

532

еще такой ебёт меня вопрос, какой срок жизни у АС, я бля 2 года назад их покупал, годные еще?

0

533

Так на таре же написано.

Подпись автора

0

534

Збс. Годен.

1. можно ли с АС наебашить сопернику которого натурально ты слабее?

2. за сколько до пизделки надо вмазаться чтобы был самый жар, самое ебашилово, самое нахуярелово?

3. Большая ли разница между предтреном и АС в самоощущении? (ведь и тот и другой может как силу давать так и энергию, что лучше?)

0

535

АС - тест-проп

0

536

VIP-паренек написал(а):

1. можно ли с АС наебашить сопернику которого натурально ты слабее?

С АС в первую очередь повышается нервная проводимость. Т.е. мозг начинает активнее работать, становишься шустрее, злее. Да, при прочих равных выиграет тот, у кого нервная проводимость выше.

VIP-паренек написал(а):

2. за сколько до пизделки надо вмазаться чтобы был самый жар, самое ебашилово, самое нахуярелово?

Пик курса - 3-4-я недели. Быстрые тестостероны уже на первый-второй день чувствуются. Но самый пик - это 3-4-я недели.

VIP-паренек написал(а):

Большая ли разница между предтреном и АС в самоощущении? (ведь и тот и другой может как силу давать так и энергию, что лучше?)

Предтрен дает кратковременную СИЛЬНУЮ стимуляцию. На АС же ты постоянно находишься в готовности. Если нужно кого-то наебашить, то предтрен на фоне АС, конечно, не помешает.

VIP-паренек написал(а):

АС - тест-проп

Лично мне Пропионат не нравится, бодряк от него никудышный. Для бодряка и стероидной ярости, лучше всего чистые андрогены юзать: Сустанон, Тестостерона энантат. Лучше всего Энантат.

Подпись автора

0

537

cпс.

за сколько часов до драки сделать первую и единственную инъекцию (чисто для драки), чтобы был выхлоп.

других АС нету, тока проп.

0

538

За сутки.

Подпись автора

0

539

Будут ли более полезными и эффективными примочки из НЛП, если подвергаться сеансу/делать упражнение под воздействием психоделиков - ЛСД, мескалина и т.д.?

0

540

Прест, что лучше носить зимой (да и вообще в холодное время), чтобы ВВ норм был?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно