VIP-паренек написал(а):1. можно ли с АС наебашить сопернику которого натурально ты слабее?
С АС в первую очередь повышается нервная проводимость. Т.е. мозг начинает активнее работать, становишься шустрее, злее. Да, при прочих равных выиграет тот, у кого нервная проводимость выше.
VIP-паренек написал(а):2. за сколько до пизделки надо вмазаться чтобы был самый жар, самое ебашилово, самое нахуярелово?
Пик курса - 3-4-я недели. Быстрые тестостероны уже на первый-второй день чувствуются. Но самый пик - это 3-4-я недели.
VIP-паренек написал(а):Большая ли разница между предтреном и АС в самоощущении? (ведь и тот и другой может как силу давать так и энергию, что лучше?)
Предтрен дает кратковременную СИЛЬНУЮ стимуляцию. На АС же ты постоянно находишься в готовности. Если нужно кого-то наебашить, то предтрен на фоне АС, конечно, не помешает.
VIP-паренек написал(а):АС - тест-проп
Лично мне Пропионат не нравится, бодряк от него никудышный. Для бодряка и стероидной ярости, лучше всего чистые андрогены юзать: Сустанон, Тестостерона энантат. Лучше всего Энантат.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =