Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 541 страница 560 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

541

что такое Т100Б и из каких источников лучше всего с этим ознакомиться?

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

542

Прест, какой протеин посоветуешь, знаю что Gold Standart збс, но дорогой очень.

0

543

Прест, будешь ли ты проводить индивидуальные тренинги через год-полтора ? Очень хочу пройти, но вот-вот меня в армию забирут.

0

544

Иван-дурак, даааа.....заебись)))))

0

545

Иван-дурак написал(а):

Прест, будешь ли ты проводить индивидуальные тренинги через год-полтора ? Очень хочу пройти, но вот-вот меня в армию забирут.

а нахуя ты ждешь пока тебя заберут, ты что дурак? Если б я их ждал уже давно бегал бы в сапогах, а так норм гуляю на свободе

Подпись автора

Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.

0

546

Незнаю как у вас в киеве, может ты учебой прикрываешься или болезнью, так вот: мне повестку с прошлого мед-осмотра дали, который ещё в июле проходил    тогда не успели забрать и вручили повестку на 2 октября(завтра) короче я шарагу закончил этим летом, работал. и думаю сходить да и покончить с этим делом военкоматом, год не два

0

547

Иван-дурак написал(а):

Незнаю как у вас в киеве, может ты учебой прикрываешься или болезнью, так вот: мне повестку с прошлого мед-осмотра дали, который ещё в июле проходил    тогда не успели забрать и вручили повестку на 2 октября(завтра) короче я шарагу закончил этим летом, работал. и думаю сходить да и покончить с этим делом военкоматом, год не два

я отучился 2 года в институте, выгнали, потом хотели забрать в армию, но я на зубы нацепил брекеты (а с ними у нас типа не берут) и я носил их года 3, тянул как можно дольше, потом переехал на год жить в Донецкую область, потом вернулся и живу не совсем по месту прописки, тоже не могут найти. А повестки шлют, так что мне бежать срочно в военкомат, как некоторые прибежали и их отправили пушечным мясом на донбас. На крайняк могу переехать к подруге или к родственнику жить, еще пол года протянуть и будет мне 25 лет, и это у нас уже не призовной возраст.
Армия тебе нихрена не даст чувак, точнее может что то и даст, но лучше бы ты это время потратил на саморазвитие, а не гамно месил в сапогах.

Подпись автора

0

548

Блеать я и не спорю, что армия что-то мне даст. Но и без военника хуй куда меня возьмут по специальности, все одногруппники тоже служить идут некоторые уже в июле отправились. Тянуть 7 лет(мне 20, призывной возраст до 27) работать на неофициальной работе плюс ещё найти её надо опять же, не айс

0

549

Слава С. 25 это до войны было, а щас да же 60 летних берут, причем один ваш министр сказал что лучше 60-летних чем молодых, они старой закалки, а молодые мрут как мухи)) так что бегать тебе пока все не закончиться)))

Подпись автора

ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.

0

550

что такое уверенность в себе

0

551

как выебать мозг

0

552

Последние года 1,5 жил без родителей, на отдельной квартире, полностью сам себя обеспечивал,  не было проблем с тем, чтобы привести кого - то домой. Сейчас, вынужденно переехал обратно к родителям. Это серьёзное стеснение в свободе, по твоему совету, думаю поставить шпингалет на свою комнату. Вообще насколько есть смысл копить на свою квартиру, ебашить на постоянную работу, брать ипотеку и пр? Я вот так не хочу, я специально уволился с постоянной работы в офисе и сейчас работаю 4 дня в неделю по 2 - 3 часа, абсолютно не напрягаюсь, правда получаю в два раза меньше чем в офисе) Вот я и дальше бы спокойно себе работал, копил бабос, пикапил, только понимаю, что вопрос с отдельным жильём надо разруливать, мне 24, не всю жизнь же с родителями жить. Как ты для себя решил этот вопрос и вообще что посоветуешь? Я в принципе ничем не стеснён здесь, могу водить кого захочу, живу в своей комнате, так что с этим проблем нет, мозги мне не ебут

0

553

FR0ST написал(а):

Есть ли вариант хорошо оттягиваться в местах, подразумевающих принимание алкоголя (клубы, бары, вписки, и пр.) без употребления алкоголя (траву не предлагать)? Сам вообще когда-нибудь так делал?

Можно. Но раппорта с окружающими не будет. Да и заебывать будут "Выпей, кореш, выпей!"  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Так что малеха нужно накатить. Чтобы быть на одной волне https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

554

как часто предтрены можно употреблять?

0

555

Pilate написал(а):

Будут ли более полезными и эффективными примочки из НЛП, если подвергаться сеансу/делать упражнение под воздействием психоделиков - ЛСД, мескалина и т.д.?

А хуй его знает. Я эти говна не пробовал. Если внимание и память не ухудшаются, то скорее всего усилят эффект от НЛП. Главное - не забыть технику ))

Подпись автора

0

556

wast написал(а):

Прест, что лучше носить зимой (да и вообще в холодное время), чтобы ВВ норм был?

Пальто, брюки, кофту. Под ними - термобелье.

Подпись автора

0

557

Слава С. написал(а):

что такое Т100Б и из каких источников лучше всего с этим ознакомиться?

На форуме же целый раздел! Он так и называется "Теория 100 баллов" ))

http://sd.uploads.ru/lY39N.png

Подпись автора

0

558

VIP-паренек написал(а):

Прест, какой протеин посоветуешь, знаю что Gold Standart збс, но дорогой очень.

Не знаю, чо щас в тренде, давно протеины не покупал.

Подпись автора

0

559

Иван-дурак написал(а):

Будем надеяться, что да ))

Подпись автора

0

560

437 написал(а):

что такое уверенность в себе

Уверенность - это когда ты в текущий момент уверен в своих действиях.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно