Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 561 страница 580 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

561

734 написал(а):

как выебать мозг

Смотря чей и смотря какая цель.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

562

VIP-паренек написал(а):

как часто предтрены можно употреблять?

Обычно после третьего раза они начинают действовать слабее. Поэтому оптимально - раз в неделю. Лучше на тяжелой тренировке. Я обычно только на тренировке ног предтрены ебашу, т.к. она самая объемная.

Подпись автора

0

563

Strickerx написал(а):

Последние года 1,5 жил без родителей, на отдельной квартире, полностью сам себя обеспечивал,  не было проблем с тем, чтобы привести кого - то домой. Сейчас, вынужденно переехал обратно к родителям. Это серьёзное стеснение в свободе, по твоему совету, думаю поставить шпингалет на свою комнату. Вообще насколько есть смысл копить на свою квартиру, ебашить на постоянную работу, брать ипотеку и пр? Я вот так не хочу, я специально уволился с постоянной работы в офисе и сейчас работаю 4 дня в неделю по 2 - 3 часа, абсолютно не напрягаюсь, правда получаю в два раза меньше чем в офисе) Вот я и дальше бы спокойно себе работал, копил бабос, пикапил, только понимаю, что вопрос с отдельным жильём надо разруливать, мне 24, не всю жизнь же с родителями жить. Как ты для себя решил этот вопрос и вообще что посоветуешь? Я в принципе ничем не стеснён здесь, могу водить кого захочу, живу в своей комнате, так что с этим проблем нет, мозги мне не ебут

Води, не парься. Я и домой к предкам водил и на бляд-хату водил и на свою съемную... Разницы не почувствовал )) Как давали, так и дают. Если ты пелотке нравишься, то ей без разницы, где с тобой ебаться. Главное - чтоб не мешали.

Подпись автора

0

564

Прест, что думаешь о клубе Еврике?

0

565

VIP-паренек написал(а):

Прест, что думаешь о клубе Еврике?

Матричная хуйня.

Подпись автора

0

566

в смысле?

0

567

зацени, у тебя шлюк какой-то

ну там реал много заработать?

0

568

Привет!) Что думаешь про Вольфа Мессинга? НЛП ли это? И вообще существует ли потусторонняя хуйня или наебалово все это?

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

569

Friend написал(а):

Привет!) Что думаешь про Вольфа Мессинга? НЛП ли это?

Привет! Мессинг занимался эстрадным гипнозом и фокусами. В НЛП нет таких дисциплин )) Т.е., официально, Мессинг - это не НЛП ))))

Friend написал(а):

существует ли потусторонняя хуйня или наебалово все это?

Наебалово. Никакой потусторонней хуйни не существует.

Подпись автора

0

570

Прест,хуйня это или реал чет есть в этом?)
http://vblogers.com/ext/hotnews/?utm_so … ideo_off=1

Подпись автора

Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)

0

571

Прест че думаешь об РМЭС?

0

572

Прест, как подобрать квартиру на доске объявлений, т.е. съёмную хату? Что-нужно знать, чтобы не наебали?

0

573

Жулебин написал(а):

Прест,хуйня это или реал чет есть в этом?)
http://vblogers.com/ext/hotnews/?utm_so … ideo_off=1

Афродизиаки работают - факт. Но не так мощно, как там расписано )))))) Просто на прикосновения пелотка начинает сильнее возбуждаться. Афродизиаки кинестетику усиливают. Нет кинестетики - не будет и возбуждения от приема афродизиака.

Вывод: афродизиаки - вещь полезная, но не настолько. Лучше набухать получше бабу, чем от трезвой ожидать, что она на тебя набросится под воздействием афродизиака https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Нихуя никто не набросится ))) Так что алкоголь форэва.

Подпись автора

0

574

VIP-паренек написал(а):

Прест че думаешь об РМЭС?

Хрень полнейшая.

Подпись автора

0

575

Vasopressinum написал(а):

Прест, как подобрать квартиру на доске объявлений, т.е. съёмную хату? Что-нужно знать, чтобы не наебали?

Да там наоборот хозяева боятся, что ТЫ их наебешь! )) Боятся, что платить вовремя не будешь, что вещи можешь спиздить или шалман устраивать..... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Когда пойдешь смотреть квартиру, возьми с собой пелотку. Типа подруга твоя, жить с ней вместе будете. Так доверия со стороны хозяина будет больше. Может, цену снизит или льготы еще какие даст...))

Подпись автора

0

576

аргинин добавочка работала на тебе?

0

577

При знакомстве именно контакт глаз важен или достаточно того,что она видит тебя перифийным зрением, то бишь находишься в её обзоре|поле зрения ?

0

578

VIP-паренек написал(а):

аргинин добавочка работала на тебе?

Неа. Думал, памп будет пиздатый. А хуй там)) В плане пампа, на мне Агапурин лучше всего работал.

Подпись автора

0

579

Ценитель баб написал(а):

При знакомстве именно контакт глаз важен или достаточно того,что она видит тебя перифийным зрением, то бишь находишься в её обзоре|поле зрения ?

Взглядом нужно встретиться!

Подпись автора

0

580

Преступник, подскажи как избавиться от огранички "ругаться матом это плохо" "материться в присутствии старших, родителей - нельзя" ?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно