Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 581 страница 600 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

581

Ну типа ты боишься, что люди начнут косо на тебя смотреть, если будешь материться, и доверия-уважения не будет. На самом деле, надо просто понять, что мат - это не набор слов, а выражение эмоций. Когда тебя машина обрызгала и ты смачно выругался, то ты матюкнулся в тему. А когда ты открываешь дверь в магазине 5-летней девочке со словами "Ну хуле в глаза ебешься? Заходи еба!", то ты - быдло )) Так что матерись в тему и пошло оно все нахуй! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

582

я вот кстати то же думаю ебать лтр или воздерживаться))

Подпись автора

ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.

0

583

Как избавиться от привычки думать о том что подумают другие ? Меня это очень сковывает и напрягает, ощущение, что все смотрят на меня.

0

584

Слава С.

"Преступник №1" написал(а):

"Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.

Подпись автора

0

585

порылся на форуме, уже немного разобрался чё-как)
Осталось пару вопросов
1)Стоит ли пелотку травой накурить или лучше только алкоголь применять? От травы она может ржать не в тему и от этого может возбуждение сбиваться?
2)Если занимаешься сексом с ЛТРками, то это так же влияет на ОИ, как и дрочка на монитор? Может что б мне бабы давали с первого раза, мне нужно две недели держать член в аскетической невинности? http://s1.uploads.ru/g4jtW.png

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

586

купил "ретинол ацетат"
в 1 бутылочке 10мл = 1.000.000 МО/мл и купил еще в капсулах - 10 капсул = 1.000.000 МО/мл - короче одинаково по количеству, что там, что там... Так что же лучше хуярить, бутылочку в день или 10 капсул в день? Сори, не могу осилить ту статью по анаболикам, мозг перегружает ппц, буду по 1 странице в день читать)

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

587

Убежавший псих написал(а):

Как избавиться от привычки думать о том что подумают другие ? Меня это очень сковывает и напрягает, ощущение, что все смотрят на меня.

Ты занимаешь слабую позицию. А нужно занять сильную: "не что ОНИ обо мне подумают, а что Я подумаю о них. Потому что мое мнение - самое верное, самое главное, а вы все - говно и неудачники".

Кури статью Настоящий мужчина + в течении недели живи по 3 правилам, которые там написаны.

Подпись автора

0

588

Слава С. написал(а):

1)Стоит ли пелотку травой накурить или лучше только алкоголь применять? От травы она может ржать не в тему и от этого может возбуждение сбиваться?

Лучше не накуривать. Непонятно еще как она под наркотой себя поведет. А алкоголь - проверенное средств: бах-трах-перетрах https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

589

Слава С. написал(а):

2)Если занимаешься сексом с ЛТРками, то это так же влияет на ОИ, как и дрочка на монитор?

Естественно, любой секс - это не воздержание )) Воздержание - это воздержание не только от дрочки, но и от любой эякуляции. Иначе эффекта не будет.

Подпись автора

0

590

охотник на баб написал(а):

я вот кстати то же думаю ебать лтр или воздерживаться))

Ну она 2 недели-то потерпит)) Скажи ЛТР-ке, что прочитал статью про усиление креатива и общей психической бодрости за счет воздержания https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif + не забудь убедить, что трипак на стороне не словил https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

591

Слава С. написал(а):

купил "ретинол ацетат"
в 1 бутылочке 10мл = 1.000.000 МО/мл и купил еще в капсулах - 10 капсул = 1.000.000 МО/мл - короче одинаково по количеству, что там, что там... Так что же лучше хуярить, бутылочку в день или 10 капсул в день? Сори, не могу осилить ту статью по анаболикам, мозг перегружает ппц, буду по 1 странице в день читать)

Если и там и там дозировки одинаковые, то бери ту, что дешевле.

Подпись автора

0

592

Как повысить свою самооценку ? Я девственник мне 22 друзей нет. И за это себя ненавижу(

0

593

Президент антарктиды написал(а):

Как повысить свою самооценку ? Я девственник мне 22 друзей нет. И за это себя ненавижу(

Откуда у президента Антарктиды могут быть друзья?...

Подпись автора

0

594

Как начать делать подходы если мучает мысль о том, что бабе обязательно придется рассказывать дофига всего интересного, а у меня голова пустая. ?

0

595

Прест, твой отзыв об этом протеине?

http://i.flexsf.ru/upload/resize_cache/iblock/0b0/297_297_0/0b0622bed343e15b472d3cbf3face306.jpg

0

596

Язык в жопе написал(а):

Как начать делать подходы если мучает мысль о том, что бабе обязательно придется рассказывать дофига всего интересного, а у меня голова пустая. ?

Техника забалтывания
Техника забалтывания. Приложение 1: Переход по аналогиям
Сказки бля. Для развития бредогенератора>>
Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>
Техника забалтывания. Онлайн-заруба!

Подпись автора

0

597

CaptainMorgan2 написал(а):

Прест, твой отзыв об этом протеине?

Я выше писал, что сто лет уже не покупаю протеины.

Подпись автора

0

598

можно ли дрочить после тренировки, это будет в минус, в ноль, или в плюс?

0

599

"Преступник №1" написал(а):

Я выше писал, что сто лет уже не покупаю протеины.

че протеин гавно?

че из еды норму белка получается потреблять?

расскажи че ты жрешь в течении суток

0

600

ТРАВА_ДУРОВА написал(а):

можно ли дрочить после тренировки, это будет в минус, в ноль, или в плюс?

Лучше вообще не дрочить. А баб ебать ;)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно