Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 721 страница 740 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

721

Здаров Прест . Думаю прикупить себе шмоток . Если я в примерочной ебану фотки  , потом вылажу их сюда , в эту тему , то ты дашь свою оценку (брать мне их или нет ) ?

0

722

Как правильно подобрать галстук ? Дай плиз несколько советов .

0

723

Есть какие то фишки или особенности знакомства в качалке?

0

724

Нубский вопрос. Можно ли хранить разведенный (с водой) протеин в холодильнике? И если можно, то сколько времени. Очень часто забываю его мешать, а на работе так вообще не всегда бывает возможность размешать его.

0

725

Сержжж написал(а):

Здаров Прест . Думаю прикупить себе шмоток . Если я в примерочной ебану фотки  , потом вылажу их сюда , в эту тему , то ты дашь свою оценку (брать мне их или нет ) ?

Привет! Да, выкладывай! Но лучше не сюда, а отдельную тему создай.

Сержжж написал(а):

Как правильно подобрать галстук ? Дай плиз несколько советов .

Да просто по цвету подбирать. Заебись - не заебись.

Ну и он должен вписываться в образ. Т.е. если ты идешь на деловую встречу, то розовый галстук с черепами - не надо))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

726

MuStanGG написал(а):

Есть какие то фишки или особенности знакомства в качалке?

Будет заебись, если ты ей поможешь как-нибудь... Блины там поможешь на тренажер закинуть ))) Помощь она всегда располагает к общению. Как-то в зале одного чувака на Жиме лежа стало штангой придавливать, я успел, подбежал, спас )) Ну и потом разговорились с ним, типа кто как тренируется и вообще о жизни... стали в дальнейшем хорошими знакомыми. А так бы ходили и дальше в зал, не общались.

Подпись автора

0

727

FR0ST написал(а):

Нубский вопрос. Можно ли хранить разведенный (с водой) протеин в холодильнике? И если можно, то сколько времени. Очень часто забываю его мешать, а на работе так вообще не всегда бывает возможность размешать его.

Если на воде, то пару дней точно можно хранить.

Подпись автора

0

728

Преступник, вот получишь ты пизды в Новый Год. как будешь мстить обидчику на следующее утро?

0

729

Никак. Пизда у меня в достатке, не жалуюсь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

730

Здарова Прест! Когда останавливаю внутренний диалог, то сбивается дыхание. Приходится дышать осознанно, иначе ВД опять врубается. Это нормально? Как это исправить?

0

731

Привет! Нормально. Сконцентрироваться на дыхании - одна из техник отключения внутреннего диалога, все норм.

Подпись автора

0

732

К кому липнут бабы

0

733

drocher написал(а):

К кому липнут бабы

К бабникам.

Подпись автора

0

734

Как стать бабником

0

735

drocher написал(а):

Как стать бабником

Пройти тренинг у Преступника №1 https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

736

Преступник, что может тебя вывести из себя?

0

737

Я значит Я написал(а):

Преступник, что может тебя вывести из себя?

Да дохуя чо... Долбоебы в основном и те, кто выебывается беспонтово.

Подпись автора

0

738

Провёл вторую свиданку с девушкой 20 лет. Мило лялякали, сосались, я трогал её шикарный зад через юбку. Уже две недели не могу провести с ней третью свиданку - оба раза звонил в пятницу и узнавал, что она занята все выходные. После какого срока в такой ситуации надо забивать на чику? Бесконечно ж нельзя ждать.

UPD
И сюда же вопрос: почему могла чика слиться после отлично проведённой свиданки (много откровенно целовались, я трогал её за жопу, она ласкала меня за ухо и подбородок) и заявить, что у нас всё равно ничего серьёзного не получится?

Отредактировано Pilate (25-11-2014 03:10:17)

0

739

А вот не надо много откровенно целоваться! На хату надо было вксти в таком случае.

А по поводу вызвона, прямо спроси: -Мы что, никогда значит не встретимся?  И следи за реакцией.

Подпись автора

0

740

"Преступник №1"
Сказала: "Могу только дружить предложить, но ты и сам знаешь что между полами дружбы нет"

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно