Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 741 страница 760 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

741

Здаров Прест ! У меня несколько вопросов : 1.Что было с форумом вчера вечером (выбивало ошибку 404) ? 2.Сколько желательно иметь комплектов одежды ? 3.Нужно дохера бабла , что бы купит шмотки на каждый сезон , как выйти из этой ситуации ?

0

742

После секса проявлять больше инициативы или так и ждать первого звонка\смс от телки?

0

743

Сержжж написал(а):

Сколько желательно иметь комплектов одежды ?

Чем ближе одежда к телу, тем чаще ее менять надо. Трусов и носков - штук 5. Рубашек - штуки 4-5. Брюки - 1-2. Кофты - 2-3. Пальто/куртка - 1. Шапка - 1-2. Перчатки, шарф - 1. Обувь - 1-2 на каждый сезон.

Сержжж написал(а):

Нужно дохера бабла , что бы купит шмотки на каждый сезон , как выйти из этой ситуации ?

Зарабатывать больше денег! ))

Альтернативные варианты (покупать на распродажах, в секондхендах, в интернете, на рынке) - это днище.

Объясню, почему:

1) Распродажи. Если ты ходишь по магазам, шопишься и зашел в отдел с распродажей, выбрал пиздатую вещь, то это заебись, тебе повезло. Но переться через весь город, узнав, что где-то там сраная распродажа идет - это бред. Потому что там либо размеры неходовые остались, либо шлак один, который никто не купил.

2) Секондхенды. Во-первых, там вещи воняют какой-то хуетой, которой их обрабатывают, и после покупки их нужно стирать. Во-вторых, в секондхендах один шлак. Если там и бывают пиздатые вещи, то продавцы сразу же себе их прикарманивают ))

3) Интернет-магазины. Пиздатые вещи там можно купить. Но хуйня в том, что придут они не сразу + с размером не угадаешь. Либо угадаешь, но сидеть вещь на тебе будет уебищно, либо фасон не такой, как на картинке. И куда ты денешь ее теперь? )))) В общем, покупка одежды через интернет - это кот в мешке. В инете выгодно гаджеты разные покупать, электронику. А одежду - нахуй нужно: перепсихуешься весь ))

4) Рынок. На рынке есть более-менее нормальные вещи. По первому взгляду. А постираешь ее - она уже через несколько стирок, как говно: линяет, либо разваливается нахуй, нитки лезут... Короче, тоже хуй угадаешь.

Я считаю, что нахуй не нужно время, деньги и нервы тратить. Лучше пойти в проверенные отделы и там ползарплаты на шмот спустить )))))

Кстати, как должен одеваться пикапер, мы разбирали на 6-месячном тренинге "Адский пикап".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

744

Спасибо Прест , за хороший ответ)

0

745

И еще , какую обувь покупать под смарт-кэжуаль ? И какой цвет у неё должен быть (светлее или темнее штанов , рубашки и т.д.) ?

0

746

Под смарт-кэжл - туфли, однозначно. Цвет подбирается под штаны. Черные туфли - под черные штаны. В остальном - можно по-всякому миксовать...

Подпись автора

0

747

Преступник, если тебе скажут в лицо что ты пидр, че сделаешь?

0

748

Я значит Я написал(а):

Преступник, если тебе скажут в лицо что ты пидр, че сделаешь?

По еблу, хули.

Подпись автора

0

749

Андрей, как бороться с облысением?

0

750

Pilate
Мне кажется хорошим вариант (если облысение жесткое) - сделать стрижку "муай-тай": все лысо, а сзади косичка. Если облысение не ярко выражено, можно попробовать эрокез, как у Тесака.

Подпись автора

0

751

"Преступник №1"
Жость какая, ты это серьёзно?!

Я думал мб ты что-то медикаментозно посоветуешь, веществ каких-то, хз...

0

752

Pilate
не сталкивался, не посоветую. НО если бы оно зашло вот так, то я бы именно такие меры предпринял.

Подпись автора

0

753

Пилат,почитай медач,там про облысение есть.даж какие-то витамины советуют и препараты

0

754

Чем заняться в воскресенье если пикап по твоему способу знакомства у меня не работает?
До скольки лет вообще можно пикапить, и какая может быть максимальная разница в возрасте между м и ж для секса.

0

755

Прест Привет. Подскажи как правильно помириться с девушкой.
Ситуация такая : гуляли с девушкой, потом пошли ко мне домой. Все сначала норм было, потом началась по какой-то мелочи ругань. Она ударили меня по лицу не сильно ну и я тоже не сильно. Она обиделась, а я до этого несколько раз ей говорил, чтоб по лицу меня не била, мне это неприятно.
Короч молча просто ушел в другую комнату, а она уехала домой .

И вроде она не права и я вроде тоже. Как это урегулировать и такого не допускать? короче что вообще делать щас? я так понял ждать Б от неё, а потом уже все спокойной улаживать. Верно?

Отредактировано MaXimuS_S (30-11-2014 16:34:05)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

756

Я значит Я написал(а):

Чем заняться в воскресенье если пикап по твоему способу знакомства у меня не работает?

Дрочкой займись https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

757

MaXimuS_S написал(а):

Прест Привет. Подскажи как правильно помириться с девушкой.
Ситуация такая : гуляли с девушкой, потом пошли ко мне домой. Все сначала норм было, потом началась по какой-то мелочи ругань. Она ударили меня по лицу не сильно ну и я тоже не сильно. Она обиделась, а я до этого несколько раз ей говорил, чтоб по лицу меня не била, мне это неприятно.
Короч молча просто ушел в другую комнату, а она уехала домой .
И вроде она не права и я вроде тоже. Как это урегулировать и такого не допускать? короче что вообще делать щас? я так понял ждать Б от неё, а потом уже все спокойной улаживать. Верно?

Да, так.

Подпись автора

0

758

Pilate написал(а):

"Преступник №1"
Жость какая, ты это серьёзно?!

Я думал мб ты что-то медикаментозно посоветуешь, веществ каких-то, хз...

Сейчас читал и случайно наткнулся:

"Рецепт английского средства от облысения - втирайте в кожу головы пепел от сожженных пчел" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

759

"Преступник №1" написал(а):

"Рецепт английского средства от облысения - втирайте в кожу головы пепел от сожженных пчел"

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif
Ебанутые англы) http://s1.uploads.ru/elc2t.png

0

760

А чо, может, риальне поможет. Древние англы не наебут! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно