Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 61 страница 80 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

61

Значит где-то ты косячишь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

62

Прест! Привет! Хотелось бы услышать твоё мнение по поводу курточек из искусственной кожи ! на весну !

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

63

Здарова! Надо смотреть. Кожа разная бывает. Бывает откровенно дешево смотрится... а бывает и заебись. Плюс еще сам фасон и фурнитура.

Подпись автора

0

64

Прест ты как-то писал, что уровень теста перманентно повышается после курса. Это типа на постоянку? И только после первого курса?

0

65

Андрей привет!Заканчиваю институт,гоняю пиджак с футболкой,в последнее время смотрю на рубашки и галстуки(не обычные,а кэжуал) но боюсь что слишком официально+светлая рубашка будет засираться за день(инст,качалка,солярий),придется постоянно их стирать и гладить.Стоит ли выебываться или ходить пиджак+футболка?Спасибо!з.ы.хочу купить штук 5 галстуков за 1500 тр каждый-мб эти деньги в другой шмот вложить-пальто или пиджак еще один?

Отредактировано serega13 (01-04-2014 18:13:04)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

66

Прест, есть вопрос. Ты говоришь, что смотреть пелотке нужно в один глаз, так? Так вот, когда я смотрю, то теряю концентрацию ,либо пропускают мимо ушей ее речь, а про то ,чтобы самому в этот момент говорить- вообще молчу. Что делать?

Подпись автора

Что для одного порок - то для другого благодетель.   © Альфонс Де Сад

0

67

"Преступник №1" написал(а):

Значит где-то ты косячишь.

А что косячу то? По дороге идем разговариваем кто чем занимается, другие же пелотки заходят со мной домой, а я с ними одинаково действую, значит дело не во мне.

0

68

Прест, я 58 кг при 173см. Массонабор мне как бы запрещен, а из-за гастрита все хуево усваивается и много есть нельзя. Но зато есть пропионат прошлова года, который я не использовал. Как думаешь срок годности еще норм у него и где его можно посмотреть, есть он на упаковке? ща мне не посмотреть
Последний вопрос, ебануть не ебануть, как думаешь?

0

69

CaptainMorgan написал(а):

Прест, я 58 кг при 173см. Массонабор мне как бы запрещен, а из-за гастрита все хуево усваивается и много есть нельзя. Но зато есть пропионат прошлова года, который я не использовал. Как думаешь срок годности еще норм у него и где его можно посмотреть, есть он на упаковке? ща мне не посмотреть
Последний вопрос, ебануть не ебануть, как думаешь?

Для массонабора ты его хочешь ебануть? Ну ебани. Только жрать в 3 раза больше нужно, чем без фармы. Так что смотри, как желудок будет реагировать на увеличение объемов жратвы. Какую пищу есть при гастрите, думаю, и сам знаешь.

Подпись автора

0

70

Мужи4ок написал(а):

Прест, есть вопрос. Ты говоришь, что смотреть пелотке нужно в один глаз, так? Так вот, когда я смотрю, то теряю концентрацию ,либо пропускают мимо ушей ее речь, а про то ,чтобы самому в этот момент говорить- вообще молчу. Что делать?

Необязательно же все время ей в глаз пялиться ))

Подпись автора

0

71

serega13 написал(а):

Андрей привет!Заканчиваю институт,гоняю пиджак с футболкой,в последнее время смотрю на рубашки и галстуки(не обычные,а кэжуал) но боюсь что слишком официально+светлая рубашка будет засираться за день(инст,качалка,солярий),придется постоянно их стирать и гладить.Стоит ли выебываться или ходить пиджак+футболка?Спасибо!з.ы.хочу купить штук 5 галстуков за 1500 тр каждый-мб эти деньги в другой шмот вложить-пальто или пиджак еще один?

Рубашки пижже, чем футболки. Естественно, стирать нужно и то и то. Ну, рубашки гладить еще. Покупаешь отпариватель и не паришься. 20 секунд и рубашка выглажена!

http://mv-shop.com.ua/image/cache/550-550/data/dla%20doma/dlya_doma/1955566.png

Подпись автора

0

72

FR0ST написал(а):

Прест ты как-то писал, что уровень теста перманентно повышается после курса. Это типа на постоянку? И только после первого курса?

Напостоянку, да. Становишься злее, мужественнее, брутальнее.

Подпись автора

0

73

"Преступник №1" написал(а):

Рубашки пижже, чем футболки. Естественно, стирать нужно и то и то. Ну, рубашки гладить еще. Покупаешь отпариватель и не паришься. 20 секунд и рубашка выглажена!

О, огонь!) Какой фирмы лучше взять отправитель или в пределах какого ценового диапазона, чтобы он хорошо рубашки разглаживал?

0

74

Да хуй знает )) Мне подарили какой-то дешманский за 800 рублей. Вроде отпаривает... В торговых центрах часто делают презентации отпаривателей. Ну и на Яндекс.Маркете отзывы почитай.

Подпись автора

0

75

Здарова ПРест! Посмотрел сейчас твои фотки со свадьбы! А ты делал какой-то грим для этого, солярий там??

0

76

Привет! Нет. Визажист слихка меня тоналкой прихуярила, чтобы цвет лица более однотонным был перед фотосессией... Больше ничо не делала.

Подпись автора

0

77

Прест как развить внутренний стержень?

0

78

Прест, че делать та?)
стероиды нельзя - т.к. гастрит (много жрать нельзя)
качаться нельзя - т.к. давление из-за остеохондроза + еще какая-то хуета
может с собственным весом делать присед, становую и жим? че посоветуешь делать, и как наращиваться веса тогда, с каким шагом?

0

79

_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_ написал(а):

Прест как развить внутренний стержень?

Чо это такое?

Подпись автора

0

80

CaptainMorgan написал(а):

Прест, че делать та?)
стероиды нельзя - т.к. гастрит (много жрать нельзя)
качаться нельзя - т.к. давление из-за остеохондроза + еще какая-то хуета
может с собственным весом делать присед, становую и жим? че посоветуешь делать, и как наращиваться веса тогда, с каким шагом?

Турнички попробуй)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно