Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 821 страница 840 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

821

Андрюха, как бороться вот с такой хуйнёй: если где-то натуплю/облажаюсь сразу краснею. Это пиздец просто как бесит и на работе мешает.

Подпись автора

"Назови это зоной комфорта - но ты просто слабый"

0

822

Маладой Кеп написал(а):

Можно и отъебать в перспективе

Дык подойди и познакомься, как обычно. Без всяких "похвалить сиськи".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

823

111 написал(а):

Одновременно же можно это делать)) Вопрос
свободного времени.

а как?

Устройся на хорошую работу и по вечерам и в выходные бухай и еби пелоток.

Подпись автора

0

824

PrenG написал(а):

Андрюха, как бороться вот с такой хуйнёй: если где-то натуплю/облажаюсь сразу краснею. Это пиздец просто как бесит и на работе мешает.

Ну это типа боязнь накосячить и страх осуждения, последствий. Есть хороший способ: накосячь за день столько, сколько за полгода не косячил. После этого, будет похуй на все.

Подпись автора

0

825

Я в банке работаю. Прест, еще какие-то способы есть?

Подпись автора

"Назови это зоной комфорта - но ты просто слабый"

0

826

Такой вопрос. Читал книгу гп3 там написано как тренировать взгляд - смотреть в одну точку не моргая... а почему именно не моргая? почему моргать нельзя? я например не могу больше минуты не моргать глядя на 1 точку (дома), а если на улице так вообще моргаю через каждые 20 секунд, особенно если ветер в глаза дует...

0

827

PrenG написал(а):

Я в банке работаю. Прест, еще какие-то способы есть?

Есть. НЛП-техники для работы с внутренним состоянием. 6-шаговый рефрейминг, например.

Подпись автора

0

828

megagogo написал(а):

Читал книгу гп3 там написано как тренировать взгляд - смотреть в одну точку не моргая... а почему именно не моргая? почему моргать нельзя?

Когда ты тренируешь взгляд, ты тренируешь уверенность. Когда человек полон уверенности, он не мигает (во время общения, а не на улице, когда ветер блять!).

И наоборот, когда глаза слезятся (от того же ветра), то уверенность - сразу к хуям. Замечал ведь? Если хочешь доминировать, дави собеседника взглядом! ))) Прямой немигающий взгляд - признак доминантности. И наоборот, когда человек неуверен, у него глаза по сторонам бегают. Есть еще такое выражение "хлопать глазенками [как дурак]".

Физиология, хуле.

Подпись автора

+1

829

Прест расскажи про пикап он лайн.
10000 за какое время, по сколько раз в неделю общение?

0

830

Таксист написал(а):

Прест расскажи про пикап он лайн.
10000 за какое время, по сколько раз в неделю общение?

Зарегистрировался, чтобы задать вопрос по тренингу )))))))) Ладно. По теме.

По успеваемости! Обычно - раз в неделю. Но если ты гипер-активно будешь пикапить, то можем и в 3 дня уложиться. По всем вопросам тренинга - в скайп или в ВКонтакт.

Подпись автора

0

831

Прест, 140 выжмешь?

0

832

Преступник, у меня вопрос... хотел давно спросить да что-то не подумал тут на форуме его задать.
Короче, все с кем я общаюсь замечают (кто-то даже говорит об этом), что у меня МЕДЛЕННАЯ РЕЧЬ, как будто сонный, и так весь день. Мне кажется что говорю нормально, не медленно, а все вокруг говорят: ты что, не проснулся? Можно ли как-то это исправить? Высыпаюсь нормально, спать не хочу, а голос все равно медленный и заторможенный какой-то...

0

833

Таксист написал(а):

Прест, 140 выжмешь?

Неа.

Подпись автора

0

834

megagogo написал(а):

Преступник, у меня вопрос... хотел давно спросить да что-то не подумал тут на форуме его задать.
Короче, все с кем я общаюсь замечают (кто-то даже говорит об этом), что у меня МЕДЛЕННАЯ РЕЧЬ, как будто сонный, и так весь день. Мне кажется что говорю нормально, не медленно, а все вокруг говорят: ты что, не проснулся? Можно ли как-то это исправить? Высыпаюсь нормально, спать не хочу, а голос все равно медленный и заторможенный какой-то...

Скорость речи - это скорость работы мозга. Мозг заебись техникой забалтывания разгоняется. Тренируй!

Подпись автора

+1

835

Андрей здарова, вопрос возник. Как общаться с, вообщем людьми которые считают что они полубоги и нууу очень дохера знают. Встречал таких врачей, на Сто мастеров, сантехников и продавцов даже. Чтонибудь спросишь и блять стока выслушаешь, типа что Я ничего не знаю и не мое это дело и нехер лезть, Вот есть я полубог и я все знаю все сделаю и все это с таким серьезным видом что пздц просто.
Обычно кладу хуй и не хожу в эти места больше, либо игнорирую. Но с другой стороны они могут пригодиться иногда эти люди.

0

836

Bean написал(а):

Андрей здарова, вопрос возник. Как общаться с, вообщем людьми которые считают что они полубоги и нууу очень дохера знают

Bean написал(а):

Я ничего не знаю и не мое это дело и нехер лезть, Вот есть я полубог и я все знаю все сделаю и все это с таким серьезным видом что пздц просто

Привет! Вот так дословно им и говоришь )) "Я понял. Я ничего не знаю и не мое это дело и нехер лезть, Вот есть вы полубог и вы все знаете и все это делаете с таким серьезным видом что пздц просто".

Подпись автора

0

837

Прест как увеличить вены?

0

838

Преступник №1 написал(а):

Неа.

а зачем телок выебал больше 300???

0

839

FR0ST написал(а):

Прест как увеличить вены?

Увеличить венозность, может быть, ты имел в виду? ))) Просушиться и въебать предтреник или любой другой напиток, усиливающий кровяное давление. Если тело жирное, то венозность никак не проявится.

http://cs623224.vk.me/v623224032/c24d/1WGIaYtm4IA.jpg

Подпись автора

0

840

Таксист написал(а):

а зачем телок выебал больше 300???

Хотелось.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно